» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS体验完毕,新奇是有的,代价是结束5分内眼球对焦失常!

晕是肯定的
通过3D屏幕所观察到的物体的焦距和看真实世界眼睛的焦距是不一样的
好在3DS可以调景深
景深调好的话应该就会好多了

posted by wap, platform: Android

这次任饭真的可怜...试玩过得有几个...还得靠yy噴人,多不容易啊。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2011-2-26 21:14 发表
posted by wap, platform: UC

我立体画从来看不出来,3ds对我来说有意义吗
立体画要斗鸡眼的......

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-2-26 21:47 发表
posted by wap, platform: Android

这次任饭真的可怜...试玩过得有几个...还得靠yy噴人,多不容易啊。
笑了,机器都买到了,还用YY?
倒是索饭才真可怜,,,见都没见过,靠YY来喷机器,这才不容易呀。
本帖最近评分记录
  • bluewings 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-2-27 14:56

我只看过裸视3D电视,人眼会不自觉的适应性对焦,要么就是无法合适的对焦,晕3D,要么就是很适应,适应时间一久,正常的对焦倒是又得重新适应了
斗鸡,有人会有

我觉得这跟晕车的物理原理比较相似,也是属于人的眼球能否从固定的焦点中抽出来。
我相信这种不适感在相当多的人群里面是存在的也必须承认的,任天堂在3D噱头之后有长的路要走。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Leny  于 2011-2-26 22:31 发表
我觉得这跟晕车的物理原理比较相似,也是属于人的眼球能否从固定的焦点中抽出来。
我相信这种不适感在相当多的人群里面是存在的也必须承认的,任天堂在3D噱头之后有长的路要走。
烂泥客观的,我还是这个观点:千万别给自己小孩玩

不过我相信3D终究只是一个feature,一个吸引人的feature
3DS的游戏还有多丰富多好玩多值得期待,还看老任怎么用那些触摸+摄像头+体感
即使3D显示只要10分钟,某个游戏在进程中突然主动提示:现在,请切换到3D吧,我们要秀厉害的了。
那也是相当有趣.

要是3d不完美就不入了,ndsl就是为了老n的游戏入得吗,结果玩不来,长期落灰

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-26 22:33 发表
posted by wap, platform: HTC

烂泥客观的,我还是这个观点:千万别给自己小孩玩
这个我倒是同意,我绝对不让我孩子碰3DS。
我自己无所谓,下午玩街霸4很爽,没啥不适应的。就
是3DS摇杆操作玩格斗太难用了,看来要适应适应,用习惯了XO手柄,还没适应3DS的手感。

posted by wap, platform: UC

说白了就是喜欢戴眼镜看3d,带着这种潜意识去看裸眼,怎么会舒服呢?还是他的另外一个帖子说的比较直接
短消息|新贴|搜索|底部↓回复主题:我觉的既然裸眼3D要就那么高,还不如带一副眼镜呢期待PSP2发一幅眼镜,虽然对掌机的便携性差了,但是你一般在坐车淘出3DS开3D,不晕到死才怪。所以多发一幅眼镜我完全可以接受,毕竟这个技术目前成熟了,而且不用对角度那么苛刻,3DS基本败局已定

我说的立体画你们见过吗?就是周庄之类风景区发给游客的,根本不用斗鸡眼,直接裸眼3D,小时候我们有一种尺子,就是这样的,文具盒也有类似的,我举这个例子是说必须要在一个合适的角度看,我靠,你们都能理解成这样。再实际一点,你拿一个小物体放在眼前盯着他看5分钟好了,再去看远处的东西,眼球肯定会不适应。这和看3D电影还真不一样。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-2-26 22:47 发表

这个我倒是同意,我绝对不让我孩子碰3DS。
我自己无所谓,下午玩街霸4很爽,没啥不适应的。就
是3DS摇杆操作玩格斗太难用了,看来要适应适应,用习惯了XO手柄,还没适应3DS的手感。
3DS有家长控制的啊。可以让小孩看不到3D效果。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-2-26 22:51 发表
我说的立体画你们见过吗?就是周庄之类风景区发给游客的,根本不用斗鸡眼,直接裸眼3D,小时候我们有一种尺子,就是这样的,文具盒也有类似的,我举这个例子是说必须要在一个合适的角度看,我靠,你们都能理解成这样 ...
既然这样,那还有啥好说的。你就是靠近盯着PSP看个五分钟。再看远处也得重新适应啊。

楼主视力很好吧

发新话题

官方公众号及微博