» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 宇宙里就没有第二支球队能和巴萨玩控球了吗?

引用:
原帖由 n2 于 2011-2-18 14:48 发表

不。。。有的 。。 减少对方威胁是1说

另1个方面。 己方攻击过去没成 球被解围 很多时候因为控球的站位问题  能让球权还是在己方。

就有点像少林足球围着踢门的感觉。  然而问题就是好几次了。 围攻不小 ...
其实巴萨可以踢得简单,让小白和梅西不太难受的位置接球就可以了,这两人是可以一次吸引3,4名对方队员的,就向欧冠决赛对mu,投入并不是很多,风险还降到了最低,说实话,瓜迪奥拉还是有点轻视枪手的,才会选择围攻,但是,身体情况不允许,所以被打反击很被动。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得08年的西班牙国家队完全可以

不论控球的话,近几年英超四强全部赢过巴萨

除了减少威胁

还能给对手制造心理压力

这才是最重要的

就像读书时玩捉猴

一段比较长时间也抢不到球

人会变得很烦噪

期待阿森纳继续对攻搞死巴萨.足球真要被拉影倒脚流统治才是悲哀.

posted by wap

荷兰功夫结合大巴防守我看不错

宇宙队威武~
不过个人更倾向于简洁的球风

引用:
原帖由 cola2012 于 2011-2-18 19:52 发表
期待阿森纳继续对攻搞死巴萨.足球真要被拉影倒脚流统治才是悲哀.
我也期待

posted by wap, platform: UC

这个世界上最郁闷的事情就是近七成的控球率还输了球

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2011-2-19 14:23 发表
posted by wap, platform: UC

这个世界上最郁闷的事情就是近七成的控球率还输了球
有好几次了  还是觉得有很多时候要加强射门   把球传进球门不是好想法。

感觉当年的勒沃库森玩配合玩得更漂亮啊

深圳红钻

大帝的蚌埠回旋

引用:
原帖由 n2 于 2011-2-19 14:14 发表

我也期待
您可不用,真把巴萨搞死了,明年今日您又要霸气外露用一句"可惜不能再来一次"来打击我等小球会球迷脆弱的心灵了,我们还是少输当赢比较好.

这个地球上还真没有

引用:
原帖由 cola2012 于 2011-2-19 22:29 发表

您可不用,真把巴萨搞死了,明年今日您又要霸气外露用一句"可惜不能再来一次"来打击我等小球会球迷脆弱的心灵了,我们还是少输当赢比较好.
其实赢不赢是最后结果  只要他们还是那样踢我就一直看。。 赢不赢不是我说了算

如果这次主场都不能灭 mvp3 人就要看看检讨了。

发新话题

官方公众号及微博