» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:16 发表
我编辑可没有改原来的内容,只是新增加了。
如果我说的这两个都算造谣,你说XOOM 1199美元那个算不算是造谣?
承认造谣你先删ID吧

我是说如果,再说你举的例子根本就跟一直管你要的无关。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:19 发表
我是说如果,再说你举的例子根本就跟一直管你要的无关。
造谣就删ID是你自己说的,你自己开始就没有附加条件,愿赌服输,你自己删ID吧

附加条件?从你120楼那帖子开始,附加条件就已经存在了,难道需要一直提么?

我发那帖子不过是答应你的条件,你的附加条件还有如果没造谣你就删ID呢,我也没说,难道你就欣欣然认为没有了?

爽爽快快认个错,大家也不是真要逼谁走,说不定还会觉得你够爷们够光棍
现在算什么玩意?看看回帖有谁在帮你说话
我要是果青也脸红

posted by wap, platform: Nokia

人活脸 树活皮
没皮没脸活着挺有意思是吧 2333333

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:24 发表
附加条件?从你120楼那帖子开始,附加条件就已经存在了,难道需要一直提么?

我发那帖子不过是答应你的条件,你的附加条件还有如果没造谣你就删ID呢,我也没说,难道你就欣欣然认为没有了?
帖子是你自己写的,条件也是你自己写的,白底黑字有图有原件,你自己连个ID都输不起,还来TG混干嘛?

是男人的就老老实实删ID换马甲,你怎么比女人还不如|?

认个错很丢人么

我知道你们其实是来这里刷分的……

去水区吧……

几个月前我就嫌这个B什么的烦死人了,果然现在大家都忍不下去了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:26 发表

帖子是你自己写的,条件也是你自己写的,白底黑字有图有原件,你自己连个ID都输不起,还来TG混干嘛?

是男人的就老老实实删ID换马甲,你怎么比女人还不如|?
你并没有拿出我要的证据啊?我新开的贴不过是之前管你要你之前说,我跟zmqzmqzmq一起造谣Androikd看Flash卡证据的延续,我帖子里难道没说?

去水区战吧,那里有7长老

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:29 发表
你并没有拿出我要的证据啊?我新开的贴不过是之前管你要你之前说,我跟zmqzmqzmq一起造谣Androikd看Flash卡证据的延续,我帖子里难道没说?
顶楼有你自己发的帖子,你自己写的要求啊,我自己也是拿ID和你赌,不管你是自己忘记写条件,还是脑内补完没写出来,一个ID都输不起你还是男人吗?

部落的长老们快来评理

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:32 发表

顶楼有你自己发的帖子,你自己写的要求啊,我自己也是拿ID和你赌,不管你是自己忘记写条件,还是脑内补完没写出来,一个ID都输不起你还是男人吗?
没说输不起,可是你给的东西根本就无关,而且那两个能算是造谣?你XOOM听风就是雨的发帖说1199美元又怎么算。

发新话题

官方公众号及微博