» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论 3DS vs. NGP

其实SCE在PS3 VS Wii中是输了,因为已亏了数年,
今财年还不知能否盈余,又再搞个NGP。

以SCE赔本卖主机的贯例,下个财年SCE保证赤字,
有那个公司允许底下部门连续亏数年,又继续让他大亏的,
只能说SONY像个睹红眼的赌徒,在桌上筹码没输光前,仍要继续赌一把。
(已亏到PS时期了,再来几个赤字就输光了。)

小孩子火气大么。 想当年咱们还不都这样。

操,说了半天来了句“什么结论都没有”,你这不是在放屁吗?累不累

不知道索尼第一方的游戏能不能在开局阶段跟上,第三方普遍跨平台的话,自家游戏的任务就更重了。尤其是开局装机量不高的时候,要第三方下本钱出独占也比较难。家用机上索尼在这方面是吃了亏的。

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-28 22:25 发表
操,说了半天来了句“什么结论都没有”,你这不是在放屁吗?累不累
这年头,如果说NGP必赢有人会说我无间,如果说3DS必赢有人会和我吵架
而且确实只有市场说了算的,我说了也没用,所以我什么都不说,没想到这样都有人不满意啊
顺便你也刷刷牙吧,口臭了

确实没法下结论,就算在3ds发卖一周以后再下结论都可能会被历史嘲笑。。。。。

总之两边都是赌博,不过任天堂能在赌输以后咬咬牙换个玩法,而索尼这次真的身上就只剩一条裤衩了,不成功便成。。。。

同ASHLEY,怪不得任地狱的首发这么寒酸,敢情是在憋气攒大招呢

:D :D 顶乌龙哥,这几年在数据贴都是从你blog得来的

posted by wap, platform: iPhone

怎么这几天一个ngp的消息就逼出来一堆脑残?而且个个都不会刷牙?某群体就这点水平了?

我觉得3ds赢了,对我来讲算个好事

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-1-28 21:50 发表
管理员你个傻逼才是小屁孩,老子说任天堂怎么地了?有人身攻击谁么?你个王八蛋进来胡说啥?自己是管理员就可以人身攻击么?滚你妈的
对不起,向你道歉了
要过节了,别搞得大家不开心,已经解封了,如果你要骂我就随便骂吧
对不起

想当年psp发布时的那个风光

造型,容量,屏幕,阵容,硬件,人气
全面把nds轰成了渣

看如今真是忆往昔峥嵘岁月啊

6年前索尼意气风发,挟PS2之威想一鼓作气拿下掌机市场,现在的索尼相信会清醒得多,至于价格......最最美好的愿望是和PSP与NDS的竞争时一样的差价,PSP2比3DS贵5000日元,不过这实在不太可能。

第一页也就这个帖子算是有内容了。

引用:
原帖由 jmmouse 于 2011-1-28 17:00 发表
进来顶龙哥。

我觉得NGP的市场定位比3DS要大。
我对NGP的兴趣在于其兼具“游戏机+平板电脑”的功能。
也就是把PSP原来“不只是游戏机”的优点正式放大了。

3DS还是贯彻N纯粹游戏的观念。
PS Suite让SONY占据 ...
又来平板电脑了,人家平板电脑硬件都是一年一更新的,你ngp学这个?死字怎么写都不知道。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @wulongx  于 2011-1-28 21:22 发表
这贴不是用来吵的,没教养的P孩滚蛋
有本事就 对喷啊,依老卖老有啥意思?

发新话题

官方公众号及微博