» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不懂不是你的错,买了kindle3不会用就瞎嚷嚷就现眼了

posted by wap, platform: SonyEricsson

家兔真温拿,太你妈闪了!这是精神文明和物质文明的双重闪光啊啊啊啊

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 12:18
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 12:18

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-1-28 16:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我一年挣的钱够买数百个kindle3

重点在这里………………
160*500=80,000 = 8W 美刀 =56w天朝币
年终闪光弹序幕徐徐揭开...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2011-1-28 15:46 发表
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
说句不好听的,kindle压根儿就不是为你这种人准备的?
淘宝?我直接从amazon下单买的,要个妹的淘宝?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要 ...
买了1k美金的书......就冲这一点,面交时你请客我就一点也不会过意不去了

一千美金的书……瞎了。

posted by wap, platform: iPad

8w美金已经在美国不错的小中产了!

posted by wap

闪光弹还是不能在水区等啊,得个个区瞅瞅啊

真温拿从来不提自己多么优越,只看自己的不足。半桶水才会晃。
你可以不同意人家的话,但是你不能剥夺别人吐槽的权利。

引用:
原帖由 阿道 于 2011-1-28 20:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

1K美金14.99美金一本也有60多本了。
英文书一年看60多本佩服佩服。
一个月5本。 不到一个星期看完一本 还不能断

其实也不能代表一定就是看完,
有时候就是想买而已, 收了一大堆, 慢慢看, 也许一辈子都不会看完
就像收的一大堆D游戏一样....

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-1-29 02:28 发表
其实也不能代表一定就是看完,
有时候就是想买而已, 收了一大堆, 慢慢看, 也许一辈子都不会看完
就像收的一大堆D游戏一样....
我操,三猫哥太猛了
书那么贵,买回来不看不是浪费了

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:13 发表

是啊,我也不打算用K3来看PDF了。TXT作为电子书格式其实是很糟的,但中文书没办法。还是去amazon上买kindle版的书比较给力。

想不到发个帖阐述下事实还TM有人要喷
中文没办法?你发去转换的txt都是gb18030的吧? 什么年代了还不知道转UTF系列让我说什么好呢?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-1-29 02:39 发表

我操,三猫哥太猛了
书那么贵,买回来不看不是浪费了
只要有实力不怕鸟! 初级用户垒猴!!!

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2
引用:
原帖由 @我的狗叫小白  于 2011-1-28 19:21 发表
2k4卖给一上海大学妹子了,表想了!!
草,原来真相在此,下回家兔请我吃饭得时候一定要狠狠的给丫放个血

posted by wap, platform: Opera

家兔实力啊!那个啥的钱,咱就^_^||

手握IPAD的不明真相群众表示毫无鸭梨!!!

发新话题

官方公众号及微博