» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得一般开车都不上3000转的动力有啥意义吗

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 10:47 发表
lz很喜欢上3K转以后的爆发声么?

说实话我不是很喜欢,引擎声音听起来不爽,尤其是市区,上了80就要刹车,提速就5秒钟的事情

但是太显眼,没啥意思
换好点的机油

本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +1 谢谢指导 2011-1-27 13:00

低转高扭的车有必要操到3000以上?

posted by wap, platform: UC

如果以三千转为标准,那世界上还有所谓的肉车吗?连奔腾b50都可以自称动力强劲了。市区开车哪有这容易这么高转速?你起步,变线,抢位,超车都吃憋的话,难道还要大喊三千转决斗才是英雄?如果车载5人,开空调,上陡坡,1.6以下的,有几台发动机敢夸口动力够足的?

以前开车,我在小区里4000转换挡,正常开开6000换挡,超车自然上10000转了,哦对了 那时开的是摩托车。现在开汽车基本2000转升档,3000转动力当然好,但一来大街上3000转上到3档撑死了,老这么开路人当你SB,也扰民,在国道高速当然另说了,还是要看环境的

市区行不通,还是心疼油钱.......急加速急刹车太耗油。
本帖最近评分记录
  • arigatou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 18:49
  • arigatou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 18:49

以前很少,现在超车加速的时候还是会短时间上到3000转,一般80码也就1600,1700的转速

posted by wap

引擎声是世界上最美妙的声音之一,如果喜欢拉高转的人,开的又是性能车,又不心疼油耗,市区里只要用一档和二档就足够了。

引用:
原帖由 李鬼 于 2011-1-27 10:55 发表

换好点的机油
领教了

过完年买女王机油换掉垃圾黄壳

其实我想换更好的,但是……不知道什么机油适合

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-1-27 12:47 发表
posted by wap

引擎声是世界上最美妙的声音之一,如果喜欢拉高转的人,开的又是性能车,又不心疼油耗,市区里只要用一档和二档就足够了。
但是如果我不是性能车,总2档市区瞎逛,人家会不会以为我这车发动机已经坏掉了

最近看到一辆兰博基尼一辆GTR经常在前面的二环上咆哮

确实很心动

可是换我自己,完全没动力这么做

只能看着S350这样的豪车轻松超越

没有一丝想和他对拼的欲望

动力,功率, 加速,turbo等等都是车自身的性能,跟驾驶习惯没有关系。

1.8T车主说自己的车动力好,加速好,有问题吗??

怠速450转/分的表示情绪稳定

其实他们适合开柴油车,低转速扭力那叫一个好。建议各大厂家都开发断油转速4000转的柴油涡轮机,造起来还便宜

很多开自动档的基本无视转速

冷车怠速直接2k转的飘过...
8k转的声音如果不开窗的话我还觉得有点轻...

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-1-27 16:10 发表
冷车怠速直接2k转的飘过...
8k转的声音如果不开窗的话我还觉得有点轻...
你开的TYPE-R还是F458啊...

发新话题

官方公众号及微博