» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 我也问一下吧,这种情况换显卡意义大么

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-26 19:11 发表

没仔细看贴?楼主买了七彩虹的5750…………
是的,电脑城买的585元
打了两句星际,渲染高,其他超高,1VS1
速度画面很好,比较满意,看来还能再用两年
就是机箱太吵@……考虑换风扇

posted by wap, platform: iPad

不用怀疑,提升绝对大。

引用:
原帖由 冰yu 于 2011-1-26 20:07 发表

显卡风扇噪音大么?我用过的一些显卡牌子里面好像就蓝宝的几块显卡声音都很安静。

华硕那块5750在网邻卖599还是603?当然淘宝实体店有现货卖599的。

还有,我的老规矩,楼主有时间帮我把激骚度减到零。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 -2 应当事人要求…… 2011-1-26 22:03

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-1-26 21:38 发表
华硕那块5750在网邻卖599还是603?当然淘宝实体店有现货卖599的。

还有,我的老规矩,楼主有时间帮我把激骚度减到零。
看了下,网邻的价格603啊,相当不错。网邻就是快递不怎么样,价格好像一直最便宜。因为考虑到送货的关系所以我一般还是考虑易讯了。
js我来帮你减到0

谢了,减到零就OK。

华硕那块5750还算可以,显卡本身的设计用料做工等综合起来在市售5750里面中上位置还是排得到,现在卖599左右是有些的性价比。谁让GTS450和GT430的售价都偏高呢~~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @冰yu  于 2011-1-26 20:07 发表

风扇缺油或者脏了,确实要换,你这机器用了多少年了?

38 123
发新话题

官方公众号及微博