» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] ARC相比X10居然退步?

引用:
原帖由 spike83 于 2011-1-21 13:05 发表
所有背光LCD的的颜色就跟OLED比不成啊,有人说饱和度比LCD高 你们是看了N年色域不全的LCD看成标准了吧

又好比你们说的X排列的问题  那好 现在 SAMOLED plus 出来了 正常排列法
等实机上市再说吧。就I9K那屏幕,在I9K自己的论坛里都被BS了,不过也从另一个角度看出大多数机主还是很客观的。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-21 13:57 发表

前几天朋友拿着I9000看了我的MS,很无奈的说“这I9K啥都好,就是这个屏幕太坑爹,上网和看电子书眼睛要瞎”
我也用i9000  我知道他说的是什么问题  港版固件的字体用的不是安卓原生的字体  三星换了一种非常细的黑体  你让他换成安卓原生  哪怕就是替换一个雅黑进去都完全不一样

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @spike83  于 2011-1-21 14:01 发表
我也用i9000  我知道他说的是什么问题  港版固件的字体用的不是安卓原生的字体  三星换了一种非常细的黑体  你让他换成安卓原生  哪怕就是替换一个雅黑进去都完全不一样
其實我很飯那個字體,我喜歡。

各有优劣,谁也秒不了谁

期待全RGB排列的Amoled plus,这个就强悍了

posted by wap, platform: Android

9000那个屏幕过艳 而且色彩明显感觉偏蓝

i9000主要是红色像素点间隔太大很明显,蓝色稍微好点,绿色是正常800个像素点,而且色域鲜艳对于使用动漫图片做主题非常合适,看书一般喜欢调成黑底绿字或白字。。。

posted by wap, platform: Android

颜色不准确就是最大的缺点,颜色准确的显示设备价格都贵得多。

SAMOLED plus 真的正常排列了吗,很赞,那就绝对秒杀了啊,现在的sa文本显示很不给力啊,当然,成本是一大因素啊.用oled的屏幕最好的壁纸就是全黑啊,省电,而且如果把上面信号栏用手一档,那手机屏幕跟关机的效果一样啊,好多人喜欢我的壁纸,直接要我发给他,放到tft手机上看,惨不忍睹啊,oled就是色欲高,看片子效果秒杀ip4

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-1-23 11:21 发表
SAMOLED plus 真的正常排列了吗,很赞,那就绝对秒杀了啊,现在的sa文本显示很不给力啊,当然,成本是一大因素啊.用oled的屏幕最好的壁纸就是全黑啊,省电,而且如果把上面信号栏用手一档,那手机屏幕跟关机的效果一样啊,好多 ...
我猜3楼内会出现“iPhone又被秒杀了”的回帖

posted by wap, platform: Motorola Milestone

确实看了i9000的屏幕,表示里程碑被秒到渣了,那黑色 啧啧

posted by wap, platform: Safari

@小飞侠彼德胖 mark

感觉NS的屏点距大了点其他都还好~不过看文本久了眼睛确实累!

arc可能还没上市 就被MOTO Atrix、HTC Pyramid甩了整整一代

引用:
原帖由 arex 于 2011-1-21 10:51 发表
X10屏幕看着比i897舒服得多,用傻艳形容棒子AMOLED再合适不过了,外加变态的RGB排列...
用I8000的表示 说的没错  色温绝对有问题。。。分辨率不行感觉 看字不舒服

喜欢ns的屏幕,没发现什么不适。

发新话题

官方公众号及微博