» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[中国足球] 今天被卡塔尔完爆的原因

增城轮身材天赋比养殖要高很多,昨天2个球问题不是很大,布冯估计只能守住第二个。。。
不过大赛换屁主力门将啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-1-13 12:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

杜威像托雷斯那样自己绊倒好像也多次了
请姐夫误将我偶像和托雷斯比,斜斜@~

中国队有防守么?
后卫都是站位

引用:
原帖由 neomovie 于 2011-1-13 12:00 发表
第一个球,不能全怪赵鹏,中场太差了,球直接过中场,杜威和后腰抢在一起,被直接过顶,后面的赵鹏直接面对一个冲起来的前锋,还被自己人先晃了一下,本来是三层的防守阵形变成,直接让对方前锋带球面对站桩的中位,这个防守处 ...
同意,那个球赵鹏要是扑出去了才是真纱布,责任在前面撞一块那俩人

引用:
原帖由 超叔 于 2011-1-13 13:05 发表
增城轮身材天赋比养殖要高很多,昨天2个球问题不是很大,布冯估计只能守住第二个。。。
不过大赛换屁主力门将啊
昨天第一个球他本来就没责任,第二个球丢的太业余了。不是吹牛,作为一个业余踢着玩的门将,那球我不一定能扑住,但是肯定能拍出去。这种力量并不是很大的地滚球,居然不是直接伸手去挡,理解不能

反应迟钝了一些

有点像切尔西上赛季那个老门将伊拉里奥的某个失球

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-13 13:03 发表

2000欧洲杯决赛,托尔多就是这个错误造成了最后时刻丢球。
大赛无故换主力门将,这种事很少见

打乌兹别克如果赢了2球以上,还是可以出线的,运气好对面小组第一说不定是叙利亚和约旦,进了4强只要不碰伊朗,冠军有戏。好吧,我承认我在YY。

好吧,看到还有这么多人在看国猪,而且分析得这么到位,我想说,中国足球还是有希望的,不禁泪流满面

posted by wap, platform: Nokia

有必要找原因么?说到底是实力不如人。换了日本队可能发生这种事情么?

邓卓翔需要去欧洲锻炼一下

引用:
原帖由 刃风 于 2011-1-13 03:06 发表
X足联早就吹风过了,这场要放给东道主。
最后一场保证绝对公平让你们和乌兹别克斯坦干一场。

干不干?
不干?
那你们就可以订5天后的回程机票吧。

我们黑?没事,你可以去XX足联投诉我。
“我爸爸是XXX!” ...
正解!

44 123
发新话题

官方公众号及微博