» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 值此新年之际,特开此帖,请你们把对版主的不满都说出来。

“TG官方认证SB!”这个头衔很不错嘛!完全可以一试!备注里还可以加上2个字:正品!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:14 发表

一种帖子百样解读,可惜你这种是最没懂的解读。随你说吧
像你这类帖子我在网上看过N多了,最后走向只有两个:
1.LZ走自己的路让别人说去吧!那些SB不要管
2.LZ大SB,想要博同情吗!
至于存在的问题,没有解决的,
因为根本就不是管理问题,
这个论坛战不了了,就去开辟第二战场,
哪怕SMN任何两家倒下去了,战犯们仍然会孜孜不倦地将战事持续下去。

我觉得炸弹博士的提议就很好嘛

我可以去请求以后多一个用户组,太直接叫SB不好,就叫“下限帝”好了。

具体的认定方式,可以再考虑考虑。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:32 发表

我可以去请求以后多一个用户组,太直接叫SB不好,就叫“下限帝”好了。

下限帝,哈哈哈

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 13:46 发表

你知道今年关过多少个、多少次软饭么?
你除了知道索饭被关你还知道什么?
应该搞个统计贴高挂城门啊 就像百万销量榜一样

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-3 12:54 发表
关骂街的即可:D
当务之急就是禁访这种人。
凡是沾点索尼的帖子都少不了喷几句,最多一句话,样式就是那几套

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:32 发表

你的这个回帖充分证明了我的话
如果出于战区的人气考虑,当然是宽松管理比较好,
如果不想战区乌烟瘴气,就从严管理,
如果想要自己爽,落得耳根清净,那么就顺我者昌,逆我者封。
但是现在你的回帖充分证明了你不过是找找组织支持顺便再羞辱一下某些人而已。

引用:

然后大家一起来贝壳放逐评定谁改进这组么?

还是算了吧,这区里胡搅蛮缠的就那几个,保证他们那几个人不干扰到正常讨论,我觉得就可以了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-1-3 14:43 发表

然后大家一起来贝壳放逐评定谁改进这组么?

还是算了吧,这区里胡搅蛮缠的就那几个,保证他们那几个人不干扰到正常讨论,我觉得就可以了。
你当我是为了弄死一个号称自己不再去的论坛的某个id而去而复来的历史学家么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:47 发表

你当我是为了弄死一个号称自己不再去的论坛的某个id而去而复来的历史学家么?
你肯定不搞投票这一套,SB亨利怎么能跟你比呢

我提议定期将“下限帝”的称号以投票的方式来进行改选,当然了,卫冕的资格是必须有的。

其实现在也挺好,混战期已经过去了,就是某些扣分令人喷饭:D

战区不热闹了,都去水区两千万和两把半了

秀下限也很难弄出人气

这才是大问题啊

纱布和言论自由又没有冲突

对比卡丘版主提一下意见,回复实在是太2太水了~和稀泥不是这样做的!演演戏都不会啊!

posted by wap, platform: iPad

我要当版主

发新话题

官方公众号及微博