» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 刚才想了一想 果然还是微软的加密技术赛高!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-2 15:32 发表
早期漏洞破解版的360是有模拟器和自制软件在上面的。

可惜这洞被微软补的太快,没来得及弄啊。
自制系统还行吧。尽早入。这东西卖一台少一台

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 19:24 发表

我找了一个头像,多谢帮忙,哈哈。
你的头像出自哪里

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-2 15:07 发表

只要SONY能有办法让暴雪不再做PC游戏,我立马再入一台PS3 SLIM
你这不是打嘴巴吗,在破解那贴里,回复只要等黑客放下载破解,入一台P3,软饭立马升级为D饭,索黑立马变成正黑。

微软加密,天哈无敌。
狂刷光驱,只能玩

D

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 20:02 发表

你的头像出自哪里
哦,这是我当年自制的头像...截取某动画。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 21:23 发表

哦,这是我当年自制的头像...截取某动画。
什么动画 务必请告诉我 微软万岁!!!索尼了色!!!!!

引用:
原帖由 风飞 于 2011-1-2 21:32 发表
有病啊,一个你等到死就未必能等出来的、兼容性差的东西,不如全主机制霸好不好?
如果真有爱,买全主机
如果是假爱,真出了这么个东西,你玩几分钟就扔一边了,还不屑的咋了一声“没劲!”
全机玩家?我是一个,但是我非常关心破解,模拟器,金手指啊。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 21:37 发表

全机玩家?我是一个,但是我非常关心破解,模拟器,金手指啊。:D
高贵的全机玩家 天师臣服与您的脚下  告诉我那是什么动画

引用:
原帖由 风飞 于 2011-1-2 21:41 发表
要知道GB家族、MD、FC、SFC、PS、街机一共有多少款游戏,都可以模拟了,该知足了,不能N3DS还没出你们就琢磨着模拟啊,MAME还是神马不是有个模拟器精神吗,就是游戏出了多久以后才放出dumprom,不然厂商赚不到钱都黄了,以后模拟器哪有新rom玩,神马PS3、XBOX360模拟器或许早晚都会有,十年二十年后吧,现在正卖着的机器就别琢磨它了
如果你是指那个三年模拟精神的话,那么,胧村正这样的wii模拟游戏以及wii模拟器就不该在PC上出现了,也不该往ps3上做了,233.

有些话听听就罢了吧,如果这么说,现在主机的地板也让厂家赚不到钱啊。

我有wii,但不代表我不关注wii模拟器。

另外,这些机种上的模拟器我早就有了,有爱的游戏早就玩得差不多了,其实,这些主机当年我也是有的,我从atari开始基本就是全机玩家了。

但是,我还是爱模拟器,想想当年买那么多游戏,那么费钱费力费空间的东西,现在居然能集合在一起玩,又方便又快捷,我希望这些东西破解得到处都是,233.

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 21:42 发表

高贵的全机玩家 天师臣服与您的脚下  告诉我那是什么动画
老实说,我也不知道这是啥动画...

就是电驴,PP刚在中国流行的时候,我下了几百G的loli片,这是其中一个,还是个动画。

里面这段剧情我觉得很搞,就截图截下来做我的一个头像了...

posted by wap, platform: GoogleChrome

总所周知ps3是可以模拟地球的。
所以这次ps3这么晚出破解,1是为了证明自己不靠盗版也能打败xbox。
而是,藉由ps3无敌的性能直接模拟xbox360,xbox720.wii12345。

居然会认为微软没招了……自我慰藉的至高境界……

LZ心态很好,呵呵

好高深的帖子,,,

44 123
发新话题

官方公众号及微博