» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我不是黑谁,TG XO版比神机版也差太远了吧

posted by wap, platform: BlackBerry

Ps3区的特点是,贴数和游戏档期基本无关,和活动有关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2010-12-21 14:03 发表
傻逼萎卵出了Kinect抛弃核心玩家,我对360心死了
一起来玩dance central吧

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-21 13:31 发表

简单,xo饭攻占了战区啊,索饭被迫退守索区。所以现在战区就是xo区。
参谋总长阁下呢?参谋总长阁下去当台湾总督了
陆军大臣阁下呢?陆军大臣阁下兼任朝鲜总督了。
那其他人呢?省部都没人了,要办事去奉天吧

除了水区外,在神机区发帖有优越感XD

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-12-21 16:57 发表
除了水区外,在神机区发帖有优越感XD
你居然忘了赖夫斯泰勒区XD

LZ AP2.5你懂的...

这几天多点帖子,又赢了?

还有某知识分子就不要到处YY了,还是看你历史书吧

因为神机又海啸了

神机区买个游戏还要贴张图+分,软区极少有人爆,都忙着live呢。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-12-21 18:36 发表
神机区买个游戏还要贴张图+分,软区极少有人爆,都忙着live呢。
小老虎说起这个事情总是很得意
真是下作的人渣
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +20 我很赞同 2010-12-21 21:54

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-21 14:28 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

Ps3区的特点是,贴数和游戏档期基本无关,和活动有关
5元都是买新的游戏就把旧的扔了,所以跟游戏档期有关

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-21 18:18 发表
这几天多点帖子,又赢了?

还有某知识分子就不要到处YY了,还是看你历史书吧
2046很没面子啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-12-21 18:36 发表
现在满TG的都是索狗

软饭已经占领了战区~  版图扩大了啊

posted by wap
引用:
原帖由 @iceliking  于 2010-12-21 11:58 发表
无论是发帖数量、回帖数,质量还是讨论氛围都不如神机区

但一回到战区,我觉得又都是幻觉了
从这些现实情况看神机何其v5呀!!天天看发贴量回帖数还分析帖子质量lz你也v5呀!软饭都去打机了所以没有人在tgfc浪费时间我可以这样理解不!

发新话题

官方公众号及微博