» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天师原来出来了?这时机配合得一流啊。。 还是刻意放出来献世的?
nfspc全高的图一大陀,哪用截? nfs13也好,14也好,截图看着不错,实际动起来那却是诡异多多。。 gt在这点上却是相反。。

例如14的雨夜车体会自发光,怎么看怎么怪。。。。这还真不是挑刺。。 甚至火爆天堂相对更顺眼些。。 ea的东西做得认真的不多啊

画面最给力还是争分夺秒和dirt2,还有个烂泥2

前者画面没说的,但要手感没手感,系统更是坨那啥。。 nfs14的飘逸还是很爽很山脊的。。

5代对比了5p其实没啥大分别,似乎主要是改善了暗部的gi贴图,另外会吸收隧道的人造光。。 最大的成就在于烟尘, 我发现不仅会对光产生体积感,这还不限于车灯的光线,而且烟雾对阴影同样有效,相信以后的什么preview会有所提及。。
当然烟雾也产生了alpha缓冲的超低分辨率遗憾,不过既然持续时间一瞬即逝,负面影响也不算大。。
这是p3相对xo的最大的缺憾,谅你cell再强一亿倍又如何,像素填充率摆在那,么办法啊。。

也就这样了

还像素填充率,RSX和C1都是8ROPs,500MHZ(RSX做VS的时候是550MHZ),RSX的PS级别,即便是C1全资源48US做PS,也比不上,一知半解的人发言总是让人笑喷。
某人的发言就好像“我倍舒爽TM虽然处处不如你,但是你相对我倍舒爽最大的缺陷就是没有我脸皮厚,你其他方面强亿倍也没用,没办法啊。”:D

天狮。。。老倍才是真正令人尊敬的sf,你算个啥?

west你的fm3截图被引用了,还写了大篇论文呢,好科普哦,快去看看这里:
http://bbs.levelup.name/thread-27480-1-1.html

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-20 17:52 发表
west你的fm3截图被引用了,还写了大篇论文呢,好科普哦,快去看看这里:
http://bbs.levelup.name/thread-27480-1-1.html
一早就看到,没所谓,讨论总比一开口就是秒杀,一开口就没法比好

NFS14画面已经这么神了!!!!!!太泥马精艳了!

:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-20 20:56

引用:
原帖由 愛遊戲 於 2010-11-20 17:52 發表
west你的fm3截圖被引用了,還寫了大篇論文呢,好科普哦,快去看看這裡:
那只是暗處亮暗分明、圖像系統不同造成邊角銳利的錯覺

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-20 17:45 发表
天狮。。。老倍才是真正令人尊敬的sf,你算个啥?
哇塞,都令人尊敬了,果然是一丘之貉啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实GT5车体周围那一圈光环起到了遮盖锯齿,而且显得车有动感,好像车飞驰带动空气,美化画面的作用,还有那个模拟气温升高空气抖动也可以掩饰很多东西

这就是制作了6年的超大作??
太恶心了吧

比真还真?

west不要再贴gt5和fm3的比较图了。和谐点,再说fm3都出了一年多了这还没出呢,要比也是和fm4比吧

发新话题

官方公众号及微博