» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已结束。

引用:
原帖由 dejisae 于 2010-11-5 21:06 发表
LZ,你用你的小号(或者其他托儿),在拍卖帖子里出个高价!
如果有人比你高,那么你赚了。
如果都比你低,你也不赔。

这样的拍卖行为真无聊。一点都不靠谱。当年二手区混的时间很长,这样伎俩没啥意思
书记犯不着做这种事儿。。。图个乐而已。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dejisae  于 2010-11-5 21:06 发表

这样的拍卖行为真无聊。一点都不靠谱。当年二手区混的时间很长,这样伎俩没啥意思
我至于么...

引用:
原帖由 dejisae 于 2010-11-5 21:06 发表

哇哦

先看看自己帖数……

我本来想今天睡觉明天早点起来看书的
现在博一把,希望能有运气

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-5 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

我至于么...
这点我们还是相信书记的!!!

引用:

有一说一 书记如果是这样的人 你以为大家还这么热情么?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2010-11-5 21:11 发表
我本来想今天睡觉明天早点起来看书的
现在博一把,希望能有运气
明天中午啊,不耽误睡觉的!!!

原来是明天中午啊。。。。看下条件满足不。

好刺激,顺看帖子数

引用:

你侮辱了你自己。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-5 21:13 发表

明天中午啊,不耽误睡觉的!!!
兴奋的二了。我还以为明天凌晨呢......

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-5 21:09 发表

我至于么...
书记都有人怀疑啊

要是拍KINECT我也许就参加了

mark

发新话题

官方公众号及微博