» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感慨下 Apple 确实牛逼...

无法理解一个中国人为啥要喷本地化后的界面

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-11-1 10:51 发表
podcast确实牛啊,还有iTunes university
无敌了

就是在国内下载速度实在难以忍受
有个很有意思的窍门,觉得下载很慢就把itunes关掉,再开,还是慢再关掉,再开,直到速度快了为止,下载啥都比较快

不用啦,iTunes下载有加速方法啦,
软件用这个Autobahn
视频Podcast用土豆加速

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-11-1 09:33 发表

podcast显然android比iphone给力
单单google listen就比iphone那个残废podcast强
更不要说更给力的dogcatcher了
Google Listen 对帐号有要求吗?
我明明机器是用 Google 帐号登录的 但是 Google Listen 就是说我没有可以用 Google Listen 的帐号

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-11-1 13:24 发表
无法理解一个中国人为啥要喷本地化后的界面
为啥很多人喜欢进口货 不喜欢本地国产 一个道理

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-1 13:45 发表

Google Listen 对帐号有要求吗?
我明明机器是用 Google 帐号登录的 但是 Google Listen 就是说我没有可以用 Google Listen 的帐号
1.1版的貌似不需要账号登陆

我可以提一下么,中文界面的黑莓全键盘机器没有快捷键。

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-1 07:48 发表
posted by wap, platform: HTC Legend

Q求好用的名字,收费的也可但不要高于.99 呵呵
其实就三个要求
1.能搜索 能手工输入
2.能在线 stream
3.能下载保存
试试 BeyondPod, 静雅思听用着很好

引用:
原帖由 whitegerry 于 2010-11-1 14:02 发表

1.1版的貌似不需要账号登陆
偶下在貌似就是最新的 1.1
就是不让我进入 说我没有 google 帐号...

引用:
原帖由 whitegerry 于 2010-11-1 14:50 发表

试试 BeyondPod, 静雅思听用着很好
下载下来的podcast怎么转到ipad里面去?

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-1 15:07 发表

偶下在貌似就是最新的 1.1
就是不让我进入 说我没有 google 帐号...
我用1.1.2的时候是一直提示要账号,手机也配置了账号而且开启了同步,所以换了个1.1中文的,打开没问题,但是没法订阅静雅思听,所以不用了,换其他的了

lz 如果能翻墙 或有国外的sim卡 android搜索 google 自家出的 listen
用来听podcast非常好用

另外求好的podcast源

这东西诞生后 就订阅过 nba官方出的集锦
而且现在似乎也不能订阅了
觉得是个好东西 就是一直没入门

虽然很多人喷lz 但我很能理解lz。。我也喜欢英文的界面 看上去确实美观舒服一点
因为这些菜单上的英语挺简单的 理解起来也不会花很多精力
中文虽然方便 但很多时候 确实做的不好看
举个例子 angry bird 很多人应该玩过了
最近一次更新 界面提供了中文
这界面 这字体 真的 灰常难看啊。。。
一种山寨的感觉 油然而生

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-11-1 15:16 发表

下载下来的podcast怎么转到ipad里面去?
我没ipad...

静雅思听只支持iTunes的,ipad上没这软件?

引用:
原帖由 空氣般存在 于 2010-11-1 14:07 发表
我可以提一下么,中文界面的黑莓全键盘机器没有快捷键。
5.0的系统下早就可以了

找抽贴。。。。。再说IP的中文不都是系统自带的么??

发新话题

官方公众号及微博