» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 可以去买PSPGo了!!!降价10000日元!!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @edwang  于 2010-10-25 18:55 发表
想搞一个
P3手柄接电视玩MH3还是不错的
这个悲剧了,没下载版。。。

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-25 16:05 发表
我记得go有一个山寨机没有的功能,花钱下载游戏!这个功能山寨机现在好像不具备!

再降点就买

posted by wap, platform: iPhone

首发1980入的
内牛满面
绝壁比不过国产mp4

我在GO上打完了MGSPW我已经满足了!

另外,大家都说国产MP4什么的好,你们到说说哪个MP4在看电影时有PSP如此方便的预览功能?!

posted by wap, platform: GoogleChrome

3000还好看多了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2010-10-25 23:49 发表

另外,大家都说国产MP4什么的好,你们到说说哪个MP4在看电影时有PSP如此方便的预览功能?!
预览顶个p用,高分辨率和全格式片源最高,dsd虽然是夏普屏,在播片的时候画面普遍泛白,dsd推力小也是硬伤

这东西没破解就是个悲剧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2010-10-25 16:55 发表
想搞一个
P3手柄接电视玩MH3还是不错的
不能玩mh的psp不是psp
况且不觉得用ps3柄很蛋疼么?还要接电视…

posted by wap, platform: UC

psp样子的mp4,不觉得很sb吗?而且支持的格式极奇有限,这东西300以上我绝不考虑

破解了 就是神器..............

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-10-25 23:49 发表

要在PSP GO上看还要转档

这样就太不方便了

引用:
原帖由 wjx123 于 2010-10-25 17:14 发表

MP4的话绝笔国产无敌啊!!!!
所以同学要买sony的时候,我使出吃奶的劲骂
…………
不过sony有mp4之类的东西吗

谁能推荐个给力的国产MP4啊~

引用:
原帖由 安东尼尼 于 2010-10-26 08:55 发表
破解了 就是神器..............
就这破烂?
最烂最低档次的液晶屏幕 不能上网 看电影自带残影特效 听歌那体积太大太笨 毫无价值的一块废铁
去查查看IP4是什么档次的屏幕

发新话题

官方公众号及微博