» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 托PS3破解的福,500G硬盘涨价了

其他不知道,我拿货价格的确涨了5元。

引用:
原帖由 aironline 于 2010-10-19 02:44 发表
其他不知道,我拿货价格的确涨了5元。
400块的硬盘每天起落个5块10块不是很正常吗

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-18 18:29 发表

你是觉得PS3卖得比笔记本电脑更好是不?
买笔记本电脑的有几个立马换500G硬盘的?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-10-19 02:46 发表

400块的硬盘每天起落个5块10块不是很正常吗
300块,不是400块。

引用:
原帖由 于 2010-10-19 02:56 发表

做移动硬盘的一大堆

硬盘海啸吗

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-10-18 23:03 发表

2.5硬盘最大只有500G啊
不是640G吗?

引用:
原帖由 于 2010-10-19 02:56 发表

不用换,因为很多笔记本硬盘出厂就是500G的。

究竟是这部分笔记本销量多,还是哭着喊着买PS3升级硬盘玩破解的多?

PS:09年初升了320G硬盘,游戏不是很多,用到现在还剩余190几G空间。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-10-18 23:03 发表

2.5硬盘最大只有500G啊
目前最大的1TB,不过是三碟的。双碟装正常版的是750G,西数和东芝几个月前就有了。

我ps3的160g容量装了以下游戏...- -

瑞奇,如龙,神海2,完了...

500g...我都不知道该去放啥游戏...

看下淘宝,500g,46个游戏

500g装满游戏的移动硬盘js卖418,一个游戏折合...418/46=9元左右...= =

日,这太那啥了...

500g又怎么了?明年640g就普及了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-10-20 13:55 发表
我ps3的160g容量装了以下游戏...- -

瑞奇,如龙,神海2,完了...

500g...我都不知道该去放啥游戏...

看下淘宝,500g,46个游戏

500g装满游戏的移动硬盘js卖418,一个游戏折合...418/46=9元左右...= =

...
晕倒,这帐算的,硬盘的硬件不算钱吗?成本至少350吧?
(418-350)/46=?

PS3用500G没意义,多平台都交给360,区区几个独占用160G足够了

我换上250G 7200转硬盘,只装了神海2、小小大星球、忍龙2、忍龙、SSF4、暴雨(升级到2.0)、战神3、抵抗2,就用了200G了…………
好像比较大的硬盘,比如750G的,一部分是2.5寸的厚盘,无法放到ps3里面。

老子都上3t了,请问PS3支持吗?

发新话题

官方公众号及微博