» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说移动真的要上ip4了

posted by wap, platform: iPhone

如果有移动定制版的话,应该是阉割掉wcdma的,至于td版,可能性不大

引用:
原帖由 日尧 于 2010-10-13 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果有移动定制版的话,应该是阉割掉wcdma的,至于td版,可能性不大
其实我也想到这点了,如果真这样,那我肯定不买移动的,这功能是否使用决定权应该在我这里,但你不能把本来有的屏蔽

看评测吧,如果是软屏蔽的,越狱就有还是可以考虑的

上tg的速度差别那是相当大
用了半年3g
偶尔用移动上tg就感觉不耐烦了
你说路上不看图
说到底还是条件所限呗
怎么没见谁在家上网还设置不显示图片
你说你移动用的很好没人反对
没人认为wcdma是生活必需品
但你说开6.0跟2.0没区别我就喷了
电力对大多数人不是问题
不考虑油耗你也还是选择2.0么

其实耗电跟信号覆盖有相当大的关系。所以联通不给力。

posted by wap

要是移动卖的话,套餐价格和联通差不多就立马签一个,号码对我而言比3g重要多了,更何况我已经有186的号码了,不过还是想用移动的号做工作用可报销的号。

引用:
原帖由 @sunner  于 2010-10-12 23:26 发表
首先我没用过联通的3d,我的hero一直跑edge,在家有wifi,必须承认在edge下没有wifi快(这属于废话),别人我不知道,我在外用手机主要是看博客、看新闻网站,gps地图定位,在线电影几乎没看过,只这些的应用的话我不 ...
其实就你这要求,你要iphone干嘛?500的手机绝对满足你了

和没有随时随地都需要快速上网的人谈论hsdpa,3g真的是对牛弹琴
你看微博,但你edge看微博,点击里面的图片要过多久才出现啊,我现在是秒出。
地图更是如此

从06年就开始用hsdpa的人表示没有3g的iphone真的很不给力

引用:
原帖由 @sunner  于 2010-10-13 09:59 发表
lz很多人都觉得wcdma的速度快,没错,光速,但为毛你们都选择性失明的无视耗电呢?如果能换电池的手机问题还小些,ip系列工作在高速模式下一天一冲都是不错的成绩,你们每天都能按时回家充电么?或者随手找到插座?从 ...
其实吧,还是那句话,nokia1110最适合你了,要不去二手市场找找飞利浦?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-13 13:14 发表
和没有随时随地都需要快速上网的人谈论hsdpa,3g真的是对牛弹琴
你看微博,但你edge看微博,点击里面的图片要过多久才出现啊,我现在是秒出。
地图更是如此

从06年就开始用hsdpa的人表示没有3g的iphone真的很不 ...
外国人优越感又开始了:D

这个那个的,什么呀,就是不能携号转网。如果哪天说不用换号可以随便转,为啥不转了试试。

反正我是不可能放弃现在这个号码的,用了都快10年了

号这个问题换了就换了,我为了联通消了一个02年的移动号,三个号实在用不过来

引用:
原帖由 ddalec 于 2010-10-13 12:57 发表

其实就你这要求,你要iphone干嘛?500的手机绝对满足你了
我喜欢装B,这个答案您满意了么?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-13 13:14 发表
地图更是如此

从06年就开始用hsdpa的人表示没有3g的iphone真的很不 ...
可能我没有说清楚,我平时笔记本不离身,所以如果我需要发邮件、看必须看的图片、真是看网络电影完全可以开本子,我用td的上网卡

所以手机上网对我来说就是辅助,说白了,蹲厕所时的杂志替代品,或者开车等红灯、等人没事干随手拿出来看看,每天固定两三次收菜做菜,你明白了么?

这种实用程度下我用3g和2g没却别,我一直在说我自己的感受,我就代表我,我也没说wcdma不好,只是对于我而言用不到它比2g好的那部分

只有一个问题就是:号码

现在买个ip4上个移动卡真是蛋疼啊
真tmd的浪费啊

引用:
原帖由 sunner 于 2010-10-13 14:50 发表

可能我没有说清楚,我平时笔记本不离身,所以如果我需要发邮件、看必须看的图片、真是看网络电影完全可以开本子,我用td的上网卡

所以手机上网对我来说就是辅助,说白了,蹲厕所时的杂志替代品,或者开车等红 ...
我来总结一下。
你的个人感受没有问题,而且也有很多人和你一样。
但挺IP派的论点不是说你应该用3G,而是作为一个用2G移动人,是没有必要用IP的,IP一定要配3G,不用3G的IP就是装逼。

发新话题

官方公众号及微博