» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑GT众都来看看 太燃了

引用:
原帖由 道化师の镇魂歌 于 2010-10-13 02:00 发表
这破烂雨战和Formula 1 2010的雨战比就是一垃圾碰碰车~~~
这位你已经玩过GT5了是吗??

引用:
原帖由 道化师の镇魂歌 于 2010-10-13 01:06 发表
PC烂配置跑的也好意思贴出来?!找优酷也得用下脑子的~~~
哟,您贴的图那么烂怎么说,难道比我贴的视频强不成
第一次来TG战区是吧,多学着点。

哥几个没在暴雨中开过真车吧? 这效果都一般...

F1咱不讨论,至少下个大雨开F1那不是一般人做得到的,代码大师也要迎合普通玩家

GT5那也只是个初级效果...

引用:
原帖由 NodGT 于 2010-10-13 09:05 发表

F1咱不讨论,至少下个大雨开F1那不是一般人做得到的,代码大师也要迎合普通玩家

不错了,顶级效果是?

大号出来了...道化好象是ps3吧著名人物吧

我不玩赛车游戏,总觉得一会儿往左转,一会儿往右转,烦死人了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2010-10-13 11:20 发表
不错了,顶级效果是?
大雨我开过几次,雨刷基本等于失效,不敢开快因为能见度很差,不过我就开的很普通的佳美。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-10-13 09:53 发表
posted by wap, platform: UC

大雨我开过几次,雨刷基本等于失效,不敢开快因为能见度很差,不过我就开的很普通的佳美。
顶级效果?:D

前奏还行,一开唱就完了,主题曲不给力啊

雨天很不错

引用:
原帖由 道化师の镇魂歌 于 2010-10-13 01:06 发表
PC烂配置跑的也好意思贴出来?!找优酷也得用下脑子的~~~
你贴的图也不怎么样啊。

引用:
原帖由 NodGT 于 2010-10-13 09:05 发表

看玻璃上的水珠类似在前档玻璃上喷了层防水喷雾。而且这点雨滴说明只是中小雨。

已经预定港版初回限定和日版初回

posted by wap, platform: Nokia (E71)

f1的车身有水滴,gt的无。。
replay时,前挡很干净的,,
比不上f1啊。。

比毛线,都最多是一层滤镜,大哥不说二个

这雨战...没玩过RSC2么

发新话题

官方公众号及微博