» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 国内进口SUV新冠军,仔细看看确实性价比超高啊!推荐下!!!

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @装机工  于 2010-10-6 11:13 发表
奇骏要25万多的才和科雷傲4驱标配版配置差不多,但是都还各有优势,多了氙气大灯,但是绝对比不上电子手刹来得实在,不知道4万的差价从何而来,你要说价格更低的奇骏,连侧气囊、前后气帘都没有,看都不要看了

另 ...
没和铁管比,人家是神车系,不好比的。

电子手刹成本不比传统手刹高,说白了ABS加个开关。

科雷傲是什么货大家都知道,说白了就是棒子奇骏。四星的奇骏当然是日产傻逼,谁让他不照着ENCAP去调呢。

年度XX车千万别当真,NV200还是年度CDV呢,不是一样傻逼。

消费者买帐才行,买科雷傲的大多是喜欢雷诺这个品牌,为了性价比去买的,可真不多。

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-6 13:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

没和铁管比,人家是神车系,不好比的。

电子手刹成本不比传统手刹高,说白了ABS加个开关。

科雷傲是什么货大家都知道,说白了就是棒子奇骏。四星的奇骏当然是日产傻逼, ...
原来电子手刹是大白菜,原来什么狗屁年度车纯粹就是狗屁,原来奇骏碰撞试验不够好是日产没有按照欧洲标准去“调”,原来科雷傲就是一棒子奇骏,原来国内还有冲着雷诺的牌子去买车的,我真真切切地受教了

我觉得不必夸大,实事求是就行。科雷傲是不是好车,还行;是不是性价比高,是不错。这车占着“进口”两字,看起来性价比特别高。但我的意见是它四驱性能和奇骏一致,配置上有亮点,保修长,但价格高四万。其实是伯仲之间,雷诺三星的做工不会比花都工厂好(当然,现在起是郑州了,233max)。那些所谓评奖真的别太当回事,媒体就那么回事。

至于它是不是棒子奇骏,我想你既然查过应该不难同意我的观点。

posted by wap, platform: Nokia

LS,我查了下,和26万那款可雷傲配置差不多的奇菌要25万多,请问你那4万的差别是怎么来的?谢谢

posted by wap, platform: Nokia

另外,当年税还没上去的时候,进口奇菌卖多少钱?望回复,谢谢。再另外,棒子做工和国内一样?!难道是业内?望指教!

雷诺车里面的配置都让人用起来很舒服

posted by wap, platform: UC

怪不得现在这车多了起来

引用:
原帖由 1980xxxx 于 2010-10-6 15:36 发表

LS,我查了下,和26万那款可雷傲配置差不多的奇菌要25万多,请问你那4万的差别是怎么来的?谢谢
奇骏有优惠啊……你查成交价就知道了

引用:
原帖由 1980xxxx 于 2010-10-6 15:40 发表

另外,当年税还没上去的时候,进口奇菌卖多少钱?望回复,谢谢。再另外,棒子做工和国内一样?!难道是业内?望指教!
进口奇骏很贵,但这个和主题没关系。

雷诺三星的做工肯定不如花都工厂,这句话我就敢说了。

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-6 18:33 发表

进口奇骏很贵,但这个和主题没关系。

雷诺三星的做工肯定不如花都工厂,这句话我就敢说了。
既然说了就再说更清楚一点嘛

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-6 18:32 发表

奇骏有优惠啊……你查成交价就知道了
在北京奇骏才有不到2万的优惠,这4万的差价……难道是你自己补贴的?

日本技术、韩国生产、法国品牌、丑的没边的混血车,简直就是四不像,谁买谁SB

雷诺最垃圾的一款车就是这了,谁买谁SB。反观雷诺最好的CLIO国内迟迟未推出。

配置相当的赞啊

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 11:58 发表

其实科雷傲模样真不怪,我自己觉得比CRV好看,但是其他雷诺车,那是真丑……
梅甘娜和LAGUNA的外观比标致和雪铁龙的车好看多了。。。

发新话题

官方公众号及微博