» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 3ds 发布后任天堂股价暴跌~~~~~~~~~~~

马上去抄底啊,不会失望的

本帖最近评分记录
  • sunzhensz 激骚 +2 抱歉,发错了 2010-9-30 10:35
  • sunzhensz 激骚 -1 你Y会炒股么?利好出尽是利空 2010-9-30 10:34

ZT
任天堂於今日發表會發表了「Nintendo 3DS」的發售日為2011年2月26日、價格為2萬5千日圓。

當岩田社長在介紹的最後發表發售日跟價格的時候、出現了期待會在年內發售的觀眾顏笑盡失的尷尬場面。也沒有人起來拍手拍手。

任天堂的股票也是、在眾人期待本日發表會開始之前的上午呈現上漲趨勢、但是一到發售日發表之後就呈現大幅跌落的情況。

任天堂雖然在本期的營業利益預估為3200億日圓、但在令人期待的Nintendo 3DS確定不會於年末展開商戰的事實確認之後、應該會向下修正。

嗯...先說我發這篇並沒有貶低3DS的意思喔,個人在今天發售日跟售價確定就已經跑去訂黑色還有2款遊戲了。
  以我個人的感覺來看這次讓大家失望的原因。首先是價格部分,雖然3DS搭載了許多很有趣的機能,而且基本上都很有發展性,不過這次的價格為2萬5千日圓,已經逼近最便宜的PS3,不免會讓人覺得3DS已經不再是以前人手一台的國民主機了,真的蠻貴的,我今天看到售價的時候也整個愣住,不過由於搭載了那麼多有趣的機能,我想在短期內要降價應該是不太可能的,價格沒辦法硬壓下去也算是一種無奈吧。雖然不排除會有新款的3DS,不過想想看3DS已經算是繼4台NDS之後的強化版了,自然會是記取前幾次缺點的一台主機,就算會改版也不可能太多台吧,順便一提,我最討厭主機一直改來改去的了OTL。

發售日部分,我覺得是任天堂很可憐的被媒體拖垮,之前也已經很明確的說會在2011年3月之內發售的,2月26日已經是範圍之內了,任天堂本身根本沒有錯,但就是有一些地方硬要說會在今年發售,德國的Bild報紙現在已經可以當嘴砲看了...虧我本來還有點相信的。
  這次3DS,除了我比較喜歡的遊戲還沒有太多,以及偽蘑菇頭到底實不實用這兩點外,各方面的功能都令人滿意,接下來就要等他發售時以及發售之前能累積多少第三方遊戲,SONY會拿什麼來應對這點也十分期待,不過最早大概也是明年E3的事情了吧,希望可以玩之前的遊戲,不然我還要再買一台日規的PSP...。

posted by wap, platform: iPhone

这么晚才发售啊...(T ^ T)

财报不需要修正的,明年2月出刚好年底把DSL清掉

的确活该!

现在买入,明天涨回来不是轻松入手一台3ds了?

posted by wap, platform: iPad

让我们太失望了

今天还会跌

引用:
原帖由 三派聚义 于 2010-9-30 06:59 发表
今天还会跌
任天堂 (7974)
21,390↓(10/09/30 09:20)
前日比 -1,620 (-7.04%)

更新
任天堂(7974) 2010/09/30 現在

現在値 20,820 (09:56) 
前日比 -2,190 (-9.51%)

今天开盘就跌8%

岩田不是说过会考虑时机回购部分股票吗?

市场对3DS要大暴死还是有预期的,这次不过借题发挥罢了

其实没跌多少
主要是LOVE PLUS公布的时候涨了太多。。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博