» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 优化糟糕《生化危机5》体感试玩感受及视频

引用:
原帖由 任天鼠 于 2010-9-28 11:35 发表

生化4的难度设置都是为GC手柄定做的,Wii操作固然好,但不代表和游戏难度融洽
这点我是赞同的,但WII版的价值是实现更精准的操作,跟敌人拼飞行道具,群敌中准确射爆敌人手里的雷管,如果用手柄就不得不采用更保守的战术,所以总体还是WII版更有意义

所以吹毛求疵说WII版的缺点,那就是难度太低,因为硬件关系要提升敌人数量恐怕没希望了,但至少调整下敌人攻击的频率和速度,WII版把PRO难度作为普通,弄个更难的当PRO的话正好。

不过随便啥难度在激光炮面前都是渣啊。

激光炮这种自毁长城的道具我从来不用的。。整个RE4最有趣的还是手枪和左轮系,频繁用喷子的都是菜鸟

WII版的BIO4让狙击枪基本没了意义...
TMP彻底头顶青天
引用:
频繁用喷子的都是菜鸟
....................

posted by wap
引用:
原帖由 @hanzo  于 2010-9-28 11:49 发表
激光炮这种自毁长城的道具我从来不用的。。整个RE4最有趣的还是手枪和左轮系,频繁用喷子的都是菜鸟
喷子的快感,tmp扫射的快感与手枪系是完全不同的

这么玩游戏,蛋能不疼么

BIO4的WII版我随手拿起激光炮射了下。
然后哎呦我艹,整个西班牙小村别说人了,牛啊鸡啊全趴下了,仔细一看连玻璃窗和门板都碎光了

引用:
原帖由 @moon2007  于 2010-9-28 14:52 发表
然后哎呦我艹,整个西班牙小村别说人了,牛啊鸡啊全趴下了,仔细一看连玻璃窗和门板都碎光了
wii版激光枪正背后是没判定的,不是全屏的地图炮

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-9-28 14:26 发表

喷子的快感,tmp扫射的快感与手枪系是完全不同的
RE4的核心乐趣就是点穴+QTE,喷子TMP之流就是个保险,给你解围用的

要说快感,我觉得这来的也太没有技术含量了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

日版的狙击枪没意义,美版纠正了这一缺点,手枪再也不能当狙击了

美版的pro难度非常适合wii,日版没意思

要是有个pro+的话应该更有意思,机能完全没问题,ngc最高同屏23个人,一点不卡,wii只需把出人速度改下即可

其实就算wii版把同屏数量人数更改,出人效率更高,反而会让游戏变得更简单

这还得牵涉到子弹的刷出率和关卡的平衡性
原版的已经调节得非常精准了,让你有尽量节约子弹刚好能过关的成就感
如果乱刷人,反而简单了

唯一的办法就是提高敌人的ai,不过这太难为cap了,bio5的敌人那ai我觉着还不如bio4

引用:
原帖由 moon2007 于 2010-9-28 14:52 发表
只是屏幕前面能看得见的清屏而已,并非清场景,而且激光炮还得集气呢

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-9-28 11:45 发表
所以吹毛求疵说WII版的缺点,那就是难度太低,因为硬件关系要提升敌人数量恐怕没希望了,但至少调整下敌人攻击的频率和速度,WII版把PRO难度作为普通,弄个更难的当PRO的话正好。

不过随便 ...
敌人的攻击频率和速度提高了,走位的乐趣又没了,大大不妥啊

我觉得就算敌人的攻击速度提高一半,这游戏就没法玩了,远处扔斧头的就够要命

posted by wap, platform: Nokia (E63)

当年玩wii版天上飞着的乌鸦都全被我给点下来了,233

附议楼上诸位,BIO4Wii版绝对神。
但是无论move搞得如何都不高兴玩了,PS3版丢帧啊~:D

发新话题

官方公众号及微博