» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

联想真nb啊,ebox开价居然3k

wii模拟器+山寨按摩棒=3000?

让我想起盛大盒子了

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-9-21 17:44 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

你们整天对中国货冷嘲热讽有什么好处吗?中国货再烂也能当个PC使 更何况 中国做游戏的厂商里面也是有能使用虚幻3引擎做游戏的能力的 整天就知道TMD鸡吧嘲笑国货 一群LO ...
别说废话,你会买一个不?买了之后请上图,给您加祭扫

引用:
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

你们整天对中国货冷嘲热讽有什么好处吗?中国货再烂也能当个PC使 更何况 中国做游戏的厂商里面也是有能使用虚幻3引擎做游戏的能力的 整天就知道TMD鸡吧嘲笑国货 一群LO ...
组装pc好像没什么技术含量,系统开发倒是有

这个不是插电视机的吧。连hdmi接口,分量接口都没有,只看到一个vga接口啊。插电视机有多少个人用vga啊。还有网线接口。音频线接口,usb接口。还不如mp4接口多呢。

Lenovo 联想 无线动感游戏手柄 兼 空中鼠标 G120
http://www.newegg.com.cn/Product ... 4-c01-000-_-product

17173,还有这电视剧。。。

引用:

我期待winner你的评测

posted by wap, platform: Nokia (N73)

斗地主,俄罗斯方块

人家是行货,水货什么的都是渣

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @阿社君  于 2010-9-21 17:44 发表

233max,你认真的吗?

引用:

引用:

期待你买了之后上评测~

42 123
发新话题

官方公众号及微博