» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EA放话《FIFA世界足球》远胜《胜利十一人》

引用:
原帖由 hsu 于 2010-8-25 10:36 发表
posted by wap

实况的底蕴FIFA永远不懂!
说来听听,从2代开始玩到现在了,还真没注意过

引用:
原帖由 hsu 于 2010-8-25 10:36 发表
posted by wap

实况的底蕴FIFA永远不懂!
求实况的底蕴,俺这从FC就玩足球游戏,平时自己也踢球的人,还真不知道实况啥底蕴

存在感,生命力,233
不知道为什么以前老把hsu和lilit搞混

在10年前我都知道FIFA很垃圾了~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2010-8-25 12:02 发表
在10年前我都知道FIFA很垃圾了~
一个奔60的老头子对着一个18岁小伙子说:在10年前我就知道你根本打不过我了 :D

引用:
原帖由 cinder 于 2010-8-25 11:59 发表
存在感,生命力,233
不知道为什么以前老把hsu和lilit搞混
对于外界关于我和hsu先生之间的种种传闻
我只能说无可奉告……

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-25 12:05 发表

一个奔60的老头子对着一个18岁小伙子说:在10年前我就知道你根本打不过我了 :D
10年前只有8岁罗,要不得,虐童~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2010-8-25 12:08 发表

十几年前FIFA确实只有被WE狂虐的份啊——画面除外

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2010-8-25 12:08 发表

连FIFA能否打中门柱都心存质疑,你对足球游戏的认知分辨能力也可想而知了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2Bqsl20022001q

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-25 12:11 发表

十几年前FIFA确实只有被WE狂虐的份啊——画面除外
虐待倾向要不得,虽然FIFA很垃圾,无视就行了~

引用:
原帖由 cinder 于 2010-8-25 12:12 发表

连FIFA能否打中门柱都心存质疑,你对足球游戏的认知分辨能力也可想而知了
我打那作就是打不中门柱,怎么办~
不是垃圾是什么,至此再没去玩过而已~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2010-8-25 12:15 发表

你打哪作?说来听听

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2010-8-25 12:15 发表

老ffifa是垃圾,这个地球人都知道,还用你来告诉大家?
双击屏幕右下角,看看跳出来的时间,是哪年哪月
生活在回忆里没什么错,生活在幻想中就是你的不对了

引用:

我玩FC超级玛丽就是过不去第一关,怎么办~

作为一个玩了10年实况的FANS来说,不可否认现在的实况确实跟FIFA有很大差距。
希望PES2011能有新的突破

发新话题

官方公众号及微博