» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] IPHONE强还是NDS强?求两者累计销量对比

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2010-8-11 17:43 发表
android不是已经超过IOS了,成为第一的智能手机平台。
二季度销量超了iPhone
http://www.cnbeta.com/articles/118194.htm

现在用苹果的人和用LV的人一个样,都是装X范儿。

昨天看了一下,iPhone 3gs的屏幕,完全就是个悲剧,和山寨的没区别

android赶超势头猛

反正都比psp多

posted by wap, platform: Apple iPad

这两个没有什么可比性吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-8-11 12:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

同学,知道啥叫上市公司么?
知道啥叫财报么?

财报数据造假是要负法律责任的。

何况,你真觉得npd之类第三方调研机构不统计iphone销量?
这话从你嘴里说出来真喜感

引用:
原帖由 级替四 于 2010-8-11 10:44 发表
苹果是让人看不懂,ipad这种被这么多人骂的产品,一个季度居然就卖掉300万台。

iphone4爆出信号门事件,照样卖到全球断货。
难道也有后院???:D

引用:
原帖由 任黑 于 2010-8-11 17:32 发表
IPHONE用户的平均年薪是DS用户的10倍
平均智商是DS用户的2倍
iphone,ipad,ds用户表示无法理解阁下的智商

任天堂似乎与iPhone是前世的冤家,日前英国泰晤士报报道,任天堂已经越来越重视苹果对掌上游戏领域的入侵。据称,任天堂总裁岩田聪近日告诫公司高管,与索尼的战争已经结束,任天堂已经获得了胜利,而苹果和他们的iPhone、iPad产品是任天堂的“未来头号公敌”。

CZCZ

posted by wap, platform: Firefox

玩得开心就行,销量算了

那个季度数据是哪儿的数据??

米国某个城市的么?

塞班2%??

真算全球塞班和MTK加起来在短期内至少能占半壁江山吧?

2%那是smartphone的数据,mtk和s60以下的塞班系统又不是智能系统。

苹果就是电子品牌里的LV,人家买的就是那个优越感

任是大排档,索是五星级酒店,人家苹果就是那七星级迪拜帆船酒店

同学聚会上,我带上DS,老同学们都笑称我是童心未泯,我带上PSP,老同学们又嘲笑我是大龄宅男,后来我左手拿着IPHONE4右手拿着IPAD在聚会上谈笑风生高谈阔论,三天之内,同学聚会上的三个女同学跟我上了床,性福死我啦,在此感谢乔老爷祖宗十八代
本帖最近评分记录
  • fbi320 激骚 +1 我很赞同 2010-8-15 13:44

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-8-15 02:45 发表
苹果就是电子品牌里的LV,人家买的就是那个优越感

任是大排档,索是五星级酒店,人家苹果就是那七星级迪拜帆船酒店

同学聚会上,我带上DS,老同学们都笑称我是童心未泯,我带上PSP,老同学们又嘲笑我是大龄宅男 ...

这么骚~

发新话题

官方公众号及微博