» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 联通iPhone4套餐价放出 WiFi版3GS将售

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 23:16 发表

我的心胸肯定比你宽广

你有见我在TG卖水果产品的,唯一几个卖出来的都是超级低价的

我倒是觉得有些人觉得我有能力自己眼里发酸的才会喷我

有本事天天泡论坛等便宜货,不如自己找点活赚的钱足够买几个IP ...
扯那么多蛋没用,你继续做你的背包过关生意,我继续泡我的坛子,说实话我真是懒得喷你,跟你喷索然无味
所以,你的帖子我以后绝不进去,我的帖子麻烦你也绕道吧,我不想在我的帖子里败了兴致
就这样

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 23:23 发表

扯那么多蛋没用,你继续做你的背包过关生意,我继续泡我的坛子,说实话我真是懒得喷你,跟你喷索然无味
所以,你的帖子我以后绝不进去,我的帖子麻烦你也绕道吧,我不想在我的帖子里败了兴致
就这样
你沙发不回这种回帖,我就不会喷你

你个四绿龟头

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 23:25 发表

你沙发不回这种回帖,我就不会喷你

你个四绿龟头
请你从我的帖子出去,谢谢

posted by wap, platform: Nokia (N78)

不太想换号联通,可是眼神代购排到30多位了…

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 21:56 发表
水货崩了,本区版主帮人代购的全部压在手里咯

要求代购的TG众全部放鸽子咯
那又怎么样?
即使行货便宜,说了买了就买,没有什么后悔的,你的人品难道就只值几百块钱吗?

引用:
原帖由 白桦林 于 2010-8-4 23:06 发表
本来代购的就很SB~想眼神那种帮助大家预定一台代购一台的还好!SB的是ls这种麻袋搬运工!
发帖速度慢了吧?
是LSS!

肯定入24个月合约的联通版,但看账面很贵,但是包含了两年共24个月的话费,很划算。

最后算下来2年6800,价格还算可以

联通这次如果能这么快跟进(相比香港的速度),绝对是好事

大家要逐渐习惯签约机的概念,毕竟现在用手机是不可能脱离3G网络的,一样要付钱,而且联通还是垄断,不如签约了

posted by wap, platform: iPhone

我就问一句
手机丢了以后就不返还啦?

posted by wap, platform: UC

是啊,要是签约版真是这个价格港行真的没有市场了

如果港行无锁版ip4在货源稳定的情况下能降到4800-5000区间的话,再加上貌似目前水货也可以在apple直营店保修,没有理由买行货啊。。。

posted by wap

一个啥事没做的人在这笑话人家帮带的……这素质

需要官方消息啊~~唉·~~~他要真能保证9月上市,还是很有诱惑力的~~

posted by wap

耐心等,反正近期还有torch可以玩,不急

发新话题

官方公众号及微博