» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有感而发:三大硬件厂商的未来发展与优劣

posted by wap, platform: GoogleChrome

1080P 60帧可能下一代也达不到

生命信号探测仪有很多种吧
我指得是雷达式的。

至于1080P 60帧,大部分游戏都可以在最新的PC单卡系统下达到了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-2 18:19 发表
生命信号探测仪有很多种吧
我指得是雷达式的。

至于1080P 60帧,大部分游戏都可以在最新的PC单卡系统下达到了。
然后呢,我不用探测器也知道玩家在电视前,还活着:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-2 18:24 发表

然后呢,我不用探测器也知道玩家在电视前,还活着:D
能够成像,能够显示出心跳和呼吸

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-2 18:30 发表

能够成像,能够显示出心跳和呼吸
有啥用呢?
成像的话为什么不用摄像头,躲猫猫吗?

Wii Vitality Sensor的功能基本都能实现。
根据生理指标分析情感然后应用在游戏设计当中,反正任天堂说Wii Vitality Sensor是干这个用的。
而无论如何非接触式的就是比夹手指好用。

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-2 18:37 发表
Wii Vitality Sensor的功能基本都能实现。
根据生理指标分析情感然后应用在游戏设计当中,反正任天堂说Wii Vitality Sensor是干这个用的。
而无论如何非接触式的就是比夹手指好用。
没看出来啊,还不如设计在手柄上呢,类似搭脉

而3D游戏的话,估计能达到720p+60帧/秒已经不错了。
-----------

引用:
原帖由 Pires 于 2010-8-2 16:33 发表
ps3跟XO的差距一直在缩小,等看好戏。。
就算PS3能超过了XO,有什么作用?游戏能回来再独占吗?而且PS3在下一代主机推出前超过XO吗?

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-8-2 14:41 发表

论吹水放卫星,老任还真比不上另外两家
至于搞搞游戏,谈谈销量,这不就是游戏厂商的终极目标么?难不成是烧钱、亏损和做慈善?
说的是,都一码事

谢谢分享。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-8-2 18:01 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

1080P 60帧可能下一代也达不到
嗯。因為下一代主機特效的目標是CG級水平,要繪畫的多邊形數量,要繪畫的特效遠遠超越現在的幾倍,所以還是無法1080P 60帖,除非下一代用的特效都跟現在一樣。那麼才可以有。

看了WII的,还以为是下一代游戏机的展望,可是后面两个分析又不太像……

LZ,你作为一个任饭,你竟然在提wii的优势在高清。。。。好分裂阿好分裂阿

任天堂不愿意在他们认为没必要的地方花钱
任天堂认为一切先进科技都是没必要的

发新话题

官方公众号及微博