» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII代号革命,到底是革SONY微软的命,还是革自己的命?!

如果cu都是自封的,那么以下帖子是什么意思啊:D
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-31 13:06 发表
LU太多

CU毕竟是少数
扩展问题,lu是不是也都是自封的呢

CU就是车枪球画面党~

NGC上连个三国类游戏都没有

在核心度上,WII比NGC强了不止一点半点,只不过这个核心度和PS3 XO比还是差点

就单以第三方核心向游戏作为参照物,WII进步多了

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-7-31 16:46 发表
NGC上连个三国类游戏都没有

在核心度上,WII比NGC强了不止一点半点,只不过这个核心度和PS3 XO比还是差点

就单以第三方核心向游戏作为参照物,WII进步多了
你是说三国无双?gc上有个封神无双,三国志在主机上无足轻重吧?

我说的是NGC连个三国类游戏都没有,不是说NGC连个无双类游戏都没有

N64上有三国游戏么,求解,我记得是没有

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:38 发表
如果cu都是自封的,那么以下帖子是什么意思啊:D

扩展问题,lu是不是也都是自封的呢
傻逼,你先搞清楚,我之前说的都是我自己的看法,你不要把我的观点转到别人身上,更不要把别人的言论随便套我身上来,比如什么革了cu的命啥的
整天脑补YY来抬杠就是你所有的回帖质量,你能有点战斗力么?
果然纯傻逼是不可战胜的

在lu被抽完又跑这来找抽了。

漏洞百出就靠脏话么:D
继续问你球迷是不是也是自封的优越感产物,不要回避么...

另外你的智商怎么回事?你说cu只能自封,我给你那位言论说明也有别人封的,这还叫别人的观点?你这个自封只对你一人有效啊

我不理解枪车球当道的现今 谈所谓核心向有什么意义

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 17:15 发表

傻逼,你先搞清楚,我之前说的都是我自己的看法,你不要把我的观点转到别人身上,更不要把别人的言论随便套我身上来,比如什么革了cu的命啥的
整天脑补YY来抬杠就是你所有的回帖质量,你能有点战斗力么?
果然 ...
晕啊,和杠神争争就算了,骂人就不该了,其实他挺可爱的,一个执着得可爱的任黑

好笑,我哪里黑任了,倒是楼上一些人明显墙头草,以前都不是任饭,现在当然急着和cu划清界线以示跟上形势,如果以前是任饭就不好意思说cu是什么优越感产物了,否则zelda和银河战士就完了:D

我觉得有些人心态很奇怪,自己不敢承认是cu也罢了,连别人都要管,甚至不惜无视wii为争取cu做的努力,可以理解为只要别人没有,自己有的也可以扔掉,这心理太变态了:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 11:07 发表
wii的三坟一方面是机能不振,用户群比较偏LU,但是任系的核心玩家群都在,mh3能卖百万,CU数量绝对不少
第三方难道一点责任都没有?恰恰相反,第三方应该为三坟承担至少一半的责任
初期出一些粗制滥造的玩意来骗钱 ...
突然发现你从一开始就是自抽耳光啊,啥叫“偏LU,但是任系的核心玩家群都在,mh3能卖百万,CU数量绝对不少”?
引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 15:26 发表

CU都是自封的,为了表示优越感的存在

wii核心?

核你妹哟~

发新话题

官方公众号及微博