» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

posted by wap, platform: Nokia

要想想为什么英国队会有那么多人讨厌,先反省一下

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-13 06:53 发表

那球只要裸奔摔了,90%以上是红牌!背后拉倒单刀球,不是红牌他名节不保

任何队伍都需要暴力中场,后腰这个位置不硬起来是不行的

关键是有的球队有有的球队没有,所以没有的球队开始讥笑那些拥有暴力球员的 ...
说白了就是  对你有利你就说 对你论点不利的就54么.

废话那么多还是遮掩不了小心眼..

世界杯体育区我就记得楼主了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
cbjah 发表于 2010-7-13 06:48
原帖由 daiji111 于 2010712 23:33 发表
楼主彻底把自己无下线的黑我德变成了我德饭把楼主逼的成了德黑。不知道你黑我德的时候,也没有觉得自己就和有些我德饭黑你英一样。本来谁支持谁的球队就是个人的自由,上来 ...
输过球的球队就不能是冠军了?

这理论简直莫名其妙啊,本届哪个队没输过球?还是你觉得金杯应该授予新西兰?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
cbjah 发表于 2010-7-13 06:53
原帖由 左右中 于 2010713 00:13 发表

你能别有事儿没事儿就扯德国么?
普约尔该两黄是吧?裁判吹严点儿河南上半场就9打11了。还好是英超裁判见多识广。
还秒杀小白……拿毛秒?你保证裸奔摔了普约尔就能两黄 ...
双重标准美

那球动作并不大,再加上罗影帝声名在外,摔了也未必见红

倒是荷兰格斗技一招见红无争议…

前半段颇认可LZ 后半段LZ也扭曲了呀:D

posted by wap, platform: iPhone+UC

论假摔,英糙联赛不是始祖么

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-13 07:35 发表

你们心里全想着夺冠,嘴里却喊着八强。

我把你们的心里话说出来了,结果……:D

连高调都不敢,你们也配称阿迷?:D

高调这东西,就是把成功的快乐放大,把失败的痛苦放大。:D 不去考虑失败,把所有筹码 ...
楼主学学1945吧 他就是这样生存的。。。

posted by wap, platform: Nokia

觉得体育区满欢乐阿,大家认真顶自己球队又如何了?楼主想开就好,多来发帖

posted by wap, platform: iPhone

你这打击面太大了,一边和德米互喷,一边把西班牙拉入战团,你张嘴就说西班牙假摔,可是决赛人家假摔了几个?实打实受的伤那是

lz码字不易,但对lz的印象丝毫没有改观

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-13 06:41 发表

你是不是感觉很有成就感?因为你的发帖成功让英迷发怒:D

等你要是做了TG体育区的版主,估计离被取消这个版块也就不远了

幼稚+粗俗
你对我什么看法我完全不在乎,我反正每天都在体育区混,要是常在这儿混的应该都知道我是什么货。
幼稚和粗俗这样的评价也就你来下了,呵呵,我就想说你这样的货还配给我下评价?
快点滚吧 哈哈哈哈哈哈
激怒英迷算什么,我还激怒阿迷呢,我什么迷都愿意激怒,没事还和国米球迷干仗呢。
你懂个球子。

我可以这会儿大骂英格兰傻逼,明天拉上英格兰球迷一起去骂阿根廷,想说什么就说什么,你丫管得着我说什么吗?
我逮着啥喷啥,但是不妨碍我和我喷的对象做朋友,你这种幼稚的小朋友估计是不懂这一点的,哈哈哈哈。

posted by wap

我看暗号你黑西班牙也黑的很给力啊。
自己黑就是客观,别人就是道德问题,双重标准美!

楼主不但不会客观看球评球,而且不会做人,树敌太多,引火上身了……

发新话题

官方公众号及微博