» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 某些英饭真的下限了点儿

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-8 12:53 发表
http://www.tudou.com/v/NS05fZRg-DU/v.swf
这是人才啊,得好好保护

我擦,32楼的喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone

家图是德饭?这么失态。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-7-8 11:23 发表
某些阿根廷饭同样
衙内的怨念。。。

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 12:38
原帖由 tzenix 于 201078 12:30 发表

我根球迷躺着也中枪啊
你根现在也就你敢说话了
敢说话的多了。

posted by wap

h超级讨厌有些人热捧德国,但!这绝对不是我英故意找碴!你德部分球迷在小组赛第一轮下来后对我英的嘲讽我现在还记得!!有些人选择失明无所谓,但我算彻底了解德迷的嘴脸了!队如其人,小人得志而已!你德被灭举国欢庆!如同七十年前!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 13:45 发表

h超级讨厌有些人热捧德国,但!这绝对不是我英故意找碴!你德部分球迷在小组赛第一轮下来后对我英的嘲讽我现在还记得!!有些人选择失明无所谓,但我算彻底了解德迷的嘴脸了!队如其人,小人得志而已 ...
你英在小组赛的表现被嘲讽还真是活该,连阿尔及利亚都赢不了还要别人尊重?
逻辑真强悍系列

posted by wap, platform: GoogleChrome

德国、西班牙都阴沟里翻过船了啊。

这届世界杯,可看性我觉得还不如02那一届,是不是因为球的问题?N多远射、直接任意球都飞了,而且短传总是给大了。

引用:
realzeus 发表于 2010-7-8 14:06
原帖由 cbjah 于 201078 13:45 发表

h超级讨厌有些人热捧德国,但!这绝对不是我英故意找碴!你德部分球迷在小组赛第一轮下来后对我英的嘲讽我现在还记得!!有些人选择失明无所谓,但我算彻底了 ...
难道比输给放水放到底裤都不剩的塞尔维亚还差?????智商真低系列。。。

引用:
aweiwei 发表于 2010-7-8 14:10
posted by wap, platform: GoogleChrome

德国、西班牙都阴沟里翻过船了啊。

这届世界杯,可看性我觉得还不如02那一届,是不是因为球的问题?N多远射、直接任意球都飞了,而且短传总是给大了。
是的,前两轮尤其如此。短传不到位的情况现在还是。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 14:11 发表

难道比输给放水放到底裤都不剩的塞尔维亚还差?????智商真低系列。。。
英德实打实来一场又被暴揍一顿,期待两年后盎格鲁·撒克逊人再度被暴揍
只能期待纳尔逊勋爵的手下败将西班牙来雪耻了
纳尔逊泉下有知,不知道做何感想

引用:
realzeus 发表于 2010-7-8 14:15
原帖由 cbjah 于 201078 14:11 发表

英德实打实来一场又被暴揍一顿,期待两年后盎格鲁·撒克逊人再度被暴揍
只能 ...
实打实?!你知道我英球迷为什么那么讨厌你们呢?因为不要脸而且还理直气壮,泡菜味又出来了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 14:36 发表

实打实?!你知道我英球迷为什么那么讨厌你们呢?因为不要脸而且还理直气壮,泡菜味又出来了。
你们英格兰都踢成娘们儿一样了,还要脸?还有脸?

发新话题

官方公众号及微博