» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

怎么都喜欢以一场比赛论英雄啊,而且昨天穆勒停赛对德国影响很大,穆勒直接导致了德国一半以上的进球。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-8 09:09 发表
楼主说的有道理
德国这球队也就这样,有多少斤两大家都看得出来,爆不了种
碰上面的往死里揍,经常进4个8个的
碰上强的只能缴枪,看到五星我巴四星他意腿都软了

posted by wap, platform: SonyEricsson

又是阴青没下限系列,就这点本事小心欧洲杯还是在家看球

暗号哥,请不要秀下限了好么?

感情现在出来黑德国队的都是英迷啊?

德国占了那么大的裁判的便宜,好意思说一定能打赢我英么?

引用:
原帖由 wuenwen 于 2010-7-8 09:46 发表
lz终于等到这一刻了。。。
差点没把我憋死!!!!:D :D

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:01

谁让阴割烂老在家看球裁判同理参照两棒狗不会去照顾那些夺冠无望球队

LZ这类球迷 就属于最没种的小P孩典型,自家球队没实力被德国爆了。找西班牙来求安慰。

再说裁判已经照顾过他阴一次冠军,现在阴青又来哭闹裁判干爹不给力

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-7-8 09:55 发表
怎么都喜欢以一场比赛论英雄啊,而且昨天穆勒停赛对德国影响很大,穆勒直接导致了德国一半以上的进球。
为什么你们都会说阿根廷是梅西一个人的球队,为啥你们都说鲁尼的表现决定了球队的失败

到了德国原来也是一路货,一个毛头小子出不了场就变成这样?

你如果仔细看了这场比赛就知道即使有穆勒出来把边路打出来也是一个死,反而会迷惑了自己

德国这些比赛很少被别人打反击成功的,并不是打不了,不是运气就是德国人的防守很保守,但是如果和西班牙打对攻那绝对死的一个惨!

这届杯赛很多球队都是张路说的“三个人弹钢琴,八个人抬钢琴”换成德国大约是“5个人弹钢琴,5个人抬钢琴”中场的控制力真的不怎么样

遇上西班牙这样的,中场控制,抢劫能力好一点的,就废掉了,我估计韩国灭德国也没问题

打阿根廷靠身体,这点在8年前对沙特的比赛就看到了,见到软的狠狠的捏,看葡萄牙对朝鲜就知道这样的队伍跑不了多远

最后的15分钟我真没见到这支德国队有什么机会,冲吊打的很差,没有章法,这点和美洲球队差很多。

而这15分钟决定了这支德国其实本质就是一直二流队伍

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-8 09:59 发表
暗号哥,请不要秀下限了好么?
输了球找不到发泄的地方。德迷真可怜……

我估计韩国灭德国也没问题:D :D :D :D

posted by wap, platform: Android
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:01

就英格兰下半场那种斗志,下届也是家里看戏的料

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 09:51 发表
posted by wap, platform: Android

再烂也比傻逼英格兰强,楼主能告诉我英格兰上次世界杯四强是什么时候么?来嘲讽德国?你也配
如果足球就是应试教育那么你德一定是学习成绩最好的哪一个

可惜,这样的孩子通常没什么人缘:D :D :D

靠一些其他手段赢球的队伍我从来不喜欢,输球也要昂着头,输了这么窝囊的比赛,换我我也要骂娘,所以我原谅你了:D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:12 发表

为什么你们都会说阿根廷是梅西一个人的球队,为啥你们都说鲁尼的表现决定了球队的失败

到了德国原来也是一路货,一个毛头小子出不了场就变成这样?

你如果仔细看了这场比赛就知道即使有穆勒出来把边路打出 ...
下限,下限,下限啊。德国输西班牙不意外,不过你这一下从肚子里倒出这么多积怨,实在令人吃惊

发新话题

官方公众号及微博