» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] GT5会是第二个GTP么?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-6-23 18:29 发表

我是不会买港版,我有个习惯,哪个国家制作的游戏就买哪个版本的。
本土化原则啊?哈哈

GT5的DEMO画面好看???最后一个可以同意,第一个画面好?????

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-23 17:43 发表
GT4的水平加个抗锯齿都算神作

lz属于庸人自扰
请问您认为哪些游戏是神作,我看看我买过没

PS:瘦瘦,我是把一些话打到一起了,没有针对你的意思,毕竟30秒不容许快速回复

画面最好的其实是gthd.

5p里同一条雪山赛道就缩水了。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-23 19:53 发表
每人半年制作一部车绝对是胡扯,制作电影级精度的车也用不了3个月。

而且有些新车,你和车厂关系好的话直接可以借用cad文件来优化,很多汽车广告的cg就是这么做的。
一辆车做了多久,一条赛道做了多久,不过是炒作罢了

正常人谁会去相信??

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-23 20:19 发表
画面最好的其实是gthd.

5p里同一条雪山赛道就缩水了。
是么,我还真没认真对比过,记得有人鄙视HD的十字树和影子与车体的交叉来着啊

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 20:22 发表

是么,我还真没认真对比过,记得有人鄙视HD的十字树和影子与车体的交叉来着啊
我仔细对比过,观众和树木都减少了,有些地方的文理精度都下降了。

所以gthd这个demo我一直保留着。

我想说,GTP无比垃圾,白瞎了我4800日元

GTHD我也保留着,唯一理由就是因为有时候玩别的游戏的时候,想玩了就无需退盘然后换盘了。。。

说GTP垃圾有点儿过了,玩起来还可以,我也买了光盘版,GO版是TG的朋友送的
GTP除了只有4辆车和没有生涯以外,还有就是改装跟没改差不多,而且选项太少了

那800辆车应该也是有车内视角的吧,只是那些应该是原厂车,车损什么的都不能按照山内想要实现的那样来。因为厂商那管过不了。剩下那200辆应该是赛车和改装车,那就不在汽车厂商管辖范围内了。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 20:21 发表

一辆车做了多久,一条赛道做了多久,不过是炒作罢了

正常人谁会去相信??
赛道做的时间久我绝对相信的。这几天在玩forza3,那里面真实赛道的还原度不是一般的差。。。。。。。。。。

还有forza3里车内饰只能在车内视角时看到前面这一点点,连反光镜都是半个。转动摇杆看车两侧都是直接看到车外,两侧的内饰和车后的内饰都没有,而gt5p里都能看到。这点比较不爽。

在TGFC你攻击FZ3,你危险了:D

这段新闻都说那800多辆没有车内视角,不知道是反索文,还是翻译错误,还是确有其事了。。。5P也不是所有车的反光镜都是全部的啊,也有一些是半截的啊,难道我显示设备没调好??游戏里面没选项的

题外话:KOF和SF制作人私下经常一起讨论制作经验,论坛却为俩游戏吵的不可开交
      FZ制作人自己都说自己是玩着GT长大的,因为喜欢GT而制作了FZ,两人关系也不错,论坛却为俩游戏吵架,比画面,比哪家的好。。。
      微软当年好似耍了世嘉一把,把DC当成了自己进入游戏界的试金石(比如DC的系统,手柄设计等),天朝却有好多人把微软当成了打倒索尼的希望。。。好了伤疤忘了疼??还是仅仅因为盗版产生了以上的情绪??

很神奇:D

这个新闻其实很老了,上次准备发售的时候就爆了。失望是肯定的,但最让我气愤的是在一再延期的情况下,PD一点也没考虑过哪怕重新制作一辆车,所谓精益求精根本就是一句P话。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-24 01:24 发表
在TGFC你攻击FZ3,你危险了:D

这段新闻都说那800多辆没有车内视角,不知道是反索文,还是翻译错误,还是确有其事了。。。5P也不是所有车的反光镜都是全部的啊,也有一些是半截的啊,难道我显示设备没调好??游戏 ...
800辆普通车也应该有车内视角的。5p在玩的时候有些车内的后视镜的确只露出半个,但是能通过摇杆或按键转换自己头部的视角来看到两旁的其它车内饰。而FZ3只要转动头部视角就看不到车内饰,直接看到车外去了。感觉就像你把摄像头装在车外拍到的的东西一样。

攻击FM3就危险?不是一直给人攻击吗?废渣不是白叫的,不知那个人装什么:D :D :D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-24 08:59 发表

800辆普通车也应该有车内视角的。5p在玩的时候有些车内的后视镜的确只露出半个,但是能通过摇杆或按键转换自己头部的视角来看到两旁的其它车内饰。而FZ3只要转动头部视角就看不到车内饰,直接看到车外去了。感觉 ...
FM3自己可以改车内视角的角度大小你不知道吗?

发新话题

官方公众号及微博