» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS和VB一样,需要一个稳定的游戏环境,请勿在地铁和路上游戏

posted by wap, platform: Nokia

说地铁抖的几位,你们见过地铁么?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-6-19 17:52 发表

我强烈建议你把Sharp那块屏的技术特点搞搞明白

这个3D模式又不是用电的

这个屏幕由一前一后两块屏,当中夹了个Microretarder

后面那块屏的偏极光的角度是可调的,0度是3D程度最高,45度则完全是2D状态 ...
应该只有0和45两个状态,中间的角度就成双影了,那个3d调节我估计是调节两个视点间的差角
至于亮度也应该是一样的,2d时45度的偏振光通过偏光膜损失一半亮度,但每只眼可见的像素点多了一倍

掌机是让你上课、坐飞机、内河上坐轮船时候玩的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

问题是,真的有必要在掌机上看到3D效果么?

PSP能走着路玩吗

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

Nds和psp我都走着玩,很稀奇么,当然有些人走路发短信都会撞树是没办法了

我玩马后炮趴着仰着都不行,开始趴着仰着一会也得坐起来集中精神

哪里的地铁抖这么厉害?

打着灯玩gba都挺过来了,这算啥,可以预见的是,过几年还会出一次3dssp

准备好银子吧

引用:
原帖由 口古月 于 2010-6-20 02:16 发表
PSP能走着路玩吗
在PSP还没在天朝大规模普及的时候,时不时还能见到有人在路上玩的

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-6-20 10:38 发表
打着灯玩gba都挺过来了,这算啥,可以预见的是,过几年还会出一次3dssp

准备好银子吧
怀念那个时候啊

posted by wap, platform: UC

走路玩PSP,不要你的狗眼了吗

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-6-20 02:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

问题是,真的有必要在掌机上看到3D效果么?
法拉第说,初生的婴儿有什么用?

你都没看到实物,没看到配套的游戏呢,这么快急着问问题下结论?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-6-20 09:17 发表
我玩马后炮趴着仰着都不行,开始趴着仰着一会也得坐起来集中精神
是啊,玩马后炮的时候,别说一点晃动了,外人叫你下跟你说话都十分不爽

posted by wap

虽然玩着神机 但我不黑任 因为任在游戏界绝对祖宗级别的

发新话题

官方公众号及微博