» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位感觉任天堂在机能上是否越发保守了?

分辨率高有毛用,觉得锯齿不够清晰吗?

800*240分辨率 可以玩10小时

800*480分辨率 玩3小时 你选哪个?

分辨率是因为裸眼3D屏的缘故,如果是2D屏,做个480P又如何,但是3D屏,3D后纵向480需要原声960,这一技术很难,二成本过高

楼主发言越发保守啊,当年对MH3销量预测的气魄哪去了
本人预测wii后继机机能逊于XO,接近PS3水平
XO两倍的机能还看最酷的微软:D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-6-17 22:27 发表

你不如说3分钟

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-6-17 22:27 发表

我要1920*1080

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-6-17 22:31 发表
分辨率是因为裸眼3D屏的缘故,如果是2D屏,做个480P又如何,但是3D屏,3D后纵向480需要原声960,这一技术很难,二成本过高
不是的,只会在一个方向减半

引用:
原帖由 Pires 于 2010-6-17 22:41 发表
mh3啊,确实,我一没想到老任会强行压货,而没想到还会空前地专门出新色同捆(至今仅此一例),最后勉强过100万...

PS3相比PS2功耗涨了10倍,性能嘛,大概是30倍,这已经是按gflops算了,如果按三角形生成率算,只有4倍,傻快方面其实进步不大。

DSi 3级亮度的整机平均功耗大约是300mw,可以根据电池和续航除出来的。
而3DS就现在的画面表现,我估计整机不会少于600mw,用800mah电池的话,大概就4个小时。从发布会后访谈来看,要达到DSi的续航能力,不是性能要降低就是得塞1500mah了。

引用:
原帖由 Pires 于 2010-6-17 22:41 发表
MH3那次,LZ还是比较爷们的,不像某些人打赌就没兑现过

任地狱一向是如此的。指望他出一款性能强劲的主机是不现实不可能的。丫就是卖个概念。我觉得这个3DS就是掌机里的WII,WII靠体感炒了一把,3DS就要靠3D炒。面向广大LU群体的产品,是不需要高性能的,只要有卖点就OK。

我也认为不需要一位追求机能,但要达到最起码的入门标准之后,这个入门标准就是高清。

dsi和wii不错的,够环保

老任的家用机怎么从来都不出改进型的?掌机倒是变了又变

posted by wap, platform: dopod

fc和sfc都有简版,n64有口袋妖怪版,gc有端口减少版

引用:
原帖由 waller 于 2010-6-18 08:36 发表
任地狱一向是如此的。指望他出一款性能强劲的主机是不现实不可能的。丫就是卖个概念。我觉得这个3DS就是掌机里的WII,WII靠体感炒了一把,3DS就要靠3D炒。面向广大LU群体的产品,是不需要高性能的,只要有卖点就OK。
出n64和gc的时候.也没人夸过老任啊....

发新话题

官方公众号及微博