» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 六月E3大特赦,不要错过。

引用:
原帖由 里昂2236 于 2010-5-31 17:15 发表
也能证明有些软饭完全是把MS当成宗教一样来摆,一点都看不得MS的负面消息
软区整天的一帮人在那疯了一样的骂微软看来教徒们都选择性无视了

本帖最近评分记录
  • 菊姬 激骚 -1 请尊重每一家厂商 2010-5-31 18:11

引用:
原帖由 里昂2236 于 2010-5-31 17:15 发表
也能证明有些软饭完全是把MS当成宗教一样来摆,一点都看不得MS的负面消息
软区整天的一帮人在那疯了一样的骂微软看来教徒们都选择性无视了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
EVAMRX29 发表于 2010-5-31 17:32
原帖由 里昂2236 于 2010531 17:15 发表

单说主机厂商不谈游戏,ms的确骂点比较多吧,机器故障率高,联网收费又ban机,硬盘等配件简直抢钱,这都给用户造成实际损失。sony除了偶尔吹个牛皮,暂时想不出有啥可骂的,你给提个醒?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-5-31 16:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

噗将成为新的流行语么
很久以前天师就开始用了
不过没流行起来,太尴尬了

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-5-31 17:22 发表
我才半天没上TG,就已经out了
瞨和研究游戏是啥意思?
http://club.tgfc.com/thread-6191410-2-1.html

:D

引用:
原帖由 菊姬 于 2010-5-31 18:10 发表

http://club.tgfc.com/thread-6191410-2-1.html

:D
研究游戏很早前就有了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-5-31 18:13 发表

研究游戏很早前就有了
以前有过“研究游戏是攻击版主”么

引用:
原帖由 菊姬 于 2010-5-31 18:18 发表

以前有过“研究游戏是攻击版主”么
你漏了个纸字。。。。。

很可悲的是,就算以后S区重选了,肯定也是只研究游戏连任。。。

看来我这辈子都没法转职成个正常的索饭了 。。。。

噗??!

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2010-5-31 17:53 发表

单说主机厂商不谈游戏,ms的确骂点比较多吧,机器故障率高,联网收费又ban机,硬盘等配件简直抢钱,这都给用户造成实际损失。sony除了偶尔吹个牛皮,暂时想不出有啥可骂的,你给提 ...
还好普天之下终于有个S饭承认SONY吹牛了

SONY最大的罪过就是不知道那里惹了天师,罗老师,大婶,只研究游戏等一干人等。。。我恶意揣测这些人都是软饭在号多年前培养出来特意抹黑我们索饭的。。。

天师最明显了,喷的360游戏红了,捧得PS3游戏全雷了。。。

我能用几部E-BODY收买B马吗?

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-5-31 15:10 发表
還記得版主扣過一個兩年前帖子的回覆200分
秋后算帐真可怕,然而我就表示一万分的支持

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-5-31 18:42 发表
我能用几部E-BODY收买B马吗?
001~119全套我就考虑

posted by wap, platform: Nokia (E71)

钓鱼执法,请自重:D

发新话题

官方公众号及微博