» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:11 发表
刚想起来,我原来拿过TK3的比赛冠军
四十多个人的比赛
我用LAW,最擅用的连续技是浮空后P*6然后再接一个倒地追打
一路杀到决赛遇到一个高手,上来就打了我2:0
没办法我只能用出了我已经封印的绝技——十连击
十 ...
这KUSO得厉害

现在人都怎么了,都这么蛋疼么:D :D
我也没说我拿个冠军是值得炫耀的事啊。
上海EGCHINA实况比赛冠军的事我还没拿来说呢,北通杯实况比赛上海32强的事我还没拿来说呢(最后因为没时间去北京比赛主动弃权),我这帖说的是打游戏的变态事,主旨不是炫耀拿了什么成绩,淡定一点吧

主要是这里打街霸的太多了

要说打得多,应该没有人没玩过三国志吧,回家试试用黄忠单打爆机再来喷吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:22 发表
现在人都怎么了,都这么蛋疼么
我也没说我拿个冠军是值得炫耀的事啊。
上海EGCHINA实况比赛冠军的事我还没拿来说呢,北通杯实况比赛上海32强的事我还没拿来说呢(最后因为没时间去北京比赛主动弃权),我这帖说的是打游戏的变态事,主旨不是炫耀拿了什么成绩,淡定一点吧  
.................................................
算我什么都没说吧
下次再说你拿过冠军的时候别再把后半句带出来我保证没人喷你

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:31 发表

.................................................
算我什么都没说吧
下次再说你拿过冠军的时候别再把后半句带出来我保证没人喷你
自己玩不好的就装没看见,自己好不容易会点的就忙不迭拿出来鄙视别人么?:D :D 会打个游戏有这么值得炫耀么

你说的豪鬼的连续技就好像我说的TK十连击防御不能一样
稍微会玩的都会拿来当笑话看的
不挨喷才怪呢

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:47 发表
你说的豪鬼的连续技就好像我说的TK十连击防御不能一样
稍微会玩的都会拿来当笑话看的
不挨喷才怪呢
笑话也是笑话被打中的人笨,能笑话得着我吗:D :D 我也没说这招成立啊~只不过是对手反应比较慢而已

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:54 发表

笑话也是笑话被打中的人笨,能笑话得着我吗:D :D  
版主大人
放地图炮可不好噢
要进小黑屋的

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:38 发表

自己玩不好的就装没看见,自己好不容易会点的就忙不迭拿出来鄙视别人么?:D :D 会打个游戏有这么值得炫耀么
这帖子标题看来得改改,不如把“怪异”和“变态”这种字眼去掉

有些人就事TM吃饱了撑的
就数你最高端 你最权威
你那牛逼的模样很有市井泼皮的神韵:D

第2个 太神了

GOUKI那个打不会玩的人还可以..会玩的直接K翻的..

SF2刚出来的时候很多人都是靠点背通关..能放个波或者发个升龙啥的都惊为天人..

不说别的,第一条就吹过了~你说魂斗罗我兴许信。

放学后玩街机铁拳2,那时还是菜鸟,好容易用豹玩到最终BOOS了,上来一中年大叔PK,我什么招也不用就光用那招连续下踢腿,就是可以让对手时间稍长的防御不能那招跟他打,当时我就急着想着看看豹子的结局就希望能尽早把他干掉,谁知干了他三十几个币他还在一把一把的掏出币来(注:他并非街机厅老板),后来实在坚持不下去了,“老妈叫我回家吃饭”了,就拍拍那鸟人肩膀:“大叔,你用我的豹子玩吧,我回家了。”搞得那鸟人郁闷了足有1分钟。。。。。。其实我也损失很大,铁拳2豹子的结局我到现在也没看到!!!PS:我有个更变态的同学据说有次屡败屡战,50个币把一98高手逼疯,就为了打电脑AI。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博