» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 操逼叫暗号(cbjah)同学是不是趣味第一的托?

这ID解释神了!
俺下半年买车,默默潜水看你们评论

神解析ID,赞

cbjah同学选车是有点墨迹,不过托他的福。基本上市面上的车都比较清楚。
LZ幽默。

我能喊一句:其实我不墨迹么??

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-3-8 13:34 发表
好吧,我爆料,猛男是趣味第一的托,你们有人信么
我靠!你上个月才关我XHW的!

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-8 12:30 发表
本来车版每天几十个发贴...搞到现在几乎天天超200,再下去就要超过主区了...这大部分的功劳要归功于操逼叫暗号(cbjah)同学身上啊. 每天充斥着他的买车求助贴. 车版现在很火爆啊... 几十个车型,一个个点评 ...
你个球想象力TMD太丰富了

其实我还准备问北京JEEP怎么样的……朋友要买

或者骊威:D :D

[posted by wap, platform: BlackBerry]

那个投票帖就挺不厚道了
猛男你发这帖要加个更字
买东西谨慎 信得过TG众有错么
好吧我认真了
纠结帝的帖我一路看下来都不知道等哪天有钱了买什么合适了

这ID解释我喷了

引用:
原帖由 wufei 于 2010-3-8 14:51 发表
哎,我买个电动车还在走廊里走了半小时来 大家不要黑他
你居然有时间上网

乃们不要黑cbjah同学好伐,人家用马甲在水区发过很多内涵不上黄网文的。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2010-3-8 19:29 发表
乃们不要黑cbjah同学好伐,人家用马甲在水区发过很多内涵不上黄网文的。
这事不能细说……

那个……你怎么知道的?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-3-8 19:24 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

那个投票帖就挺不厚道了
猛男你发这帖要加个更字
买东西谨慎 信得过TG众有错么
好吧我认真了
纠结帝的帖我一路看下来都不知道等哪天有钱了买什么合适了
兄弟真好:D :D

[posted by wap]
引用:
lexusw1 发表于 2010-3-8 19:29
难道是玩NDS的穷人!!!??

惊了!

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-3-8 19:44 发表
[posted by wap]

难道是玩NDS的穷人!!!??

惊了!
不要无端猜测,要家破人亡的好伐?

他的文笔我很欣赏,如果我是他,就不混汽车版了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-8 20:07 发表

不要无端猜测,要家破人亡的好伐?

他的文笔我很欣赏,如果我是他,就不混汽车版了
P话好多, 是不是你的ID也已经被你老婆征用了?
做男人苦啊...:D

发新话题

官方公众号及微博