» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 阿根廷好球员现在比巴西多太多了啊

06年巴西对法国那场肯定是假球
Carlos哪可能在那么关键的时候系鞋带

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2010-3-6 23:05 发表
我操,巴西老车王Senna都来了
一向低调!!!

阿根廷前锋太过剩了。。。确实太难割舍了,一个个状态都太火了,估计最后还是大米出局吧。。可惜了。。。。

[posted by wap]

巴西我印象里哪有弱过

引用:
原帖由 sadf 于 2010-3-7 05:23 发表
阿根廷前锋太过剩了。。。确实太难割舍了,一个个状态都太火了,估计最后还是大米出局吧。。可惜了。。。。
大米出局的话只剩一排锉子

正常的主教练也不会这么傻

但我根的主教练。。。。。。

引用:
原帖由 weiges 于 2010-3-7 10:19 发表

大米出局的话只剩一排锉子

正常的主教练也不会这么傻

但我根的主教练。。。。。。
谁说的,我们有帕勒莫。 :)

本届简直是球霸大集合。

国家队球霸:heinze

俱乐部球霸:

palermo
demichelis
veron
tevez

还有一个国家队兼俱乐部球霸,连主教练都不给面子:riquelme

当然,主教练是世界足坛第一球霸:maradona

相信我阿在南非,虽然不一定是冠军,但是待遇肯定是冠军级的。  :)

一切都是浮云,上到场显出真功夫才是最实际

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

印象中这几年大赛前阿根廷都很高调,但每次成绩都不咋样。看看这次是不是还这样。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

阿根廷不算高调,高调的是阿迷

我根目前哪里能跟Bra相比,表搞笑了!

引用:
原帖由 sadf 于 2010-3-7 05:23 发表
messi国家队水土不服的

这个问题不解决,强制先发到后面未必是好事情

没身体,再有名气也没用。

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2010-3-6 23:12 发表
06年巴西对法国那场肯定是假球
Carlos哪可能在那么关键的时候系鞋带
还有这么一段
都没什么印象了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-6 12:42 发表
巴西阿根廷都是不均衡。

当初巴西全国就推出一个塔法雷尔当门将,现在巴西门将顶级的就有好几个,一流的两只手数不过来。

巴西80年代全是中前场球员,连后卫很多都是前锋出身,这十年巴西的中后场人才太多了。 ...
MB 这几年意大利就光帮巴西培养门将了,4大豪门除了尤文都是巴西的

问题在于阿根廷的好球员基本上都集中在小前锋一个位置,而巴西好的球员却分布均匀。

发新话题

官方公众号及微博