» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

LZ没必要啊~~~~~~,多看看~~~~~~

皮毛、小贼美女妙探、天生杀人狂、卓别林,可以看看这几部

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 10:50 发表

达斯丁霍夫曼演过动作英雄么。。。功夫熊猫的师傅不算哦。。。
恐怖地带,大致上算吧?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 11:25 发表

也就是说你觉得钢铁侠跟惊雷的萝卜唐演得都一个样,明白了
你认为两部片子他的角色地位是一样的?

不过,有一点我承认,说这个人戏路窄的确不合适,准确的说我的感觉是,他主演的钢铁侠和福尔摩沙两部片子里面,主角给人的感觉差不多,小部略有差异,非得这么较真的话。

引用:
原帖由 于 2010-2-26 11:30 发表
楼主也算是老人了

发贴就两句话 前一句被人按手按脚 后一句还特别矫情

谁管你叫福尔摩挲还是福尔摩斯

你叫福尔马林都没人和你较真
按手按脚谈不上,这种场面我见得多了……喷而已嘛

我知道那句话会出问题,不过不加必定有人进来说这个……

敢情您叫福尔摩沙就是为了钓人出来喷您啊?
这又是何必呢

引用:
原帖由 烟树 于 2010-2-26 12:00 发表
敢情您叫福尔摩沙就是为了钓人出来喷您啊?
这又是何必呢
一个新ID有没有被喷的价值呢,我考虑一下,至于谁喷谁,还真说不一定啊。福尔摩沙么,10年前玩过PC游戏的都知道是啥,我爱这么叫,你管得着吗?~

我看了钢铁侠和福尔摩斯,感觉托尼是有钱加聪明的二世祖,福尔摩斯是个推理强大的神经质,没感觉2个角色有多少雷同的地方,另外,这个帖子通篇看下来只有一个结论,楼主完全是个自我感觉良好的烧饼

唐尼戏路窄....

喷了.....同代里要找出演技要比他还好的真不容易

12宫里直到看完了我都没发现是他.....

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
2,3线个屁,当初演卓别林的时候就

前些年不漏面那是因为作风问题

"1992年,他在《卓別林與他的情人》(卓別林與他的情人)中扮演查理·卓別林,此角也使他入圍奧斯卡金像獎的最佳男主角獎"

无知当个性

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
帕疯子也演过电视剧,也参加过艾美奖,丢脸不?
唐尼铁人之前为什么不红自己去查查看。另外,什么叫二线?一个20多岁就拿到金球奖影帝+奥斯卡提名的演员,从表演的角度来说怎么都算不上二线吧;当然你要说票房的话,看看德尼罗跟着西科赛斯拍的那一系列的神片的票房吧……再说了,二线跟戏路宽窄有联系么?凯文·贝肯够二线了吧?好人坏人傻冒聪明人,什么没演过?

福尔摩斯的确我还没看过,外媒一致的评价是托尼·史塔克的维多利亚时代版
但是回头看看唐尼复出以后演的片子类型

Sherlock Holmes (2009) .... Sherlock Holmes 中古版史塔克
The Soloist (2009) .... Steve Lopez  专栏作家
Tropic Thunder (2008) .... Kirk Lazarus - Hot LZ  一个得过5次小金人在一部动作片里饰演黑人军官的澳大利亚方法派演员
Iron Man (2008) .... Tony Stark  史塔克本尊
Zodiac (2007/I) .... Paul Avery  报社知名记者
A Scanner Darkly (2006) .... James Barris  毒贩子

除了福尔摩斯和铁人之外,你给我找以上角色类型重合的出来……

LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

smilence

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-26 13:19 发表

2,3线个屁,当初演卓别林的时候就

前些年不漏面那是因为作风问题

"1992年,他在《卓別林與他的情人》(卓別林與他的情人)中扮演查理·卓別林,此角也使他入圍奧斯卡金像獎的最佳男主角獎"

无知当个性
我还不敢自己给演员下评论一线还是二线,我从众,看媒体。我就一普通观众,又不是专家。

您很有知?把自己的事弄清楚再来玩个性好吧。

当初卓别林直接入围奥斯卡了吧 后面因为吸毒就掉下去 然后12宫开始我又看见他了

发新话题

官方公众号及微博