» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我和老婆昨晚去看了阿凡达以后比较失望(剧透)

跳大神那段,我看得蛮激动的:D

其实,女主角很好看很有味道,身材也很好!我很喜欢苏泰。。。。。。。。。。。

lz表那么“激动”。平心而论,这片值得你花那些钱去电影院跑一趟。如果你觉得不值,那您的欣赏品位太高了,试问09年度有几部大片值得您去影院并且看完后不这么“激动”呢。
     反正我觉得值,而且咱还是免费的,哇哈哈哈!  

[posted by wap, platform: BlackBerry]

其实我想说,女主从背后看还是很不错的,前面看得话,胸太小,鼻子太宽了。

阿凡达看过5遍的路过。。。

泰坦尼克就看过1遍。。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2010-2-10 22:39 发表
lz表那么“激动”。平心而论,这片值得你花那些钱去电影院跑一趟。如果你觉得不值,那您的欣赏品位太高了,试问09年度有几部大片值得您去影院并且看完后不这么“激动”呢。
     反正我觉得值,而且咱还是免费的,哇 ...
如果只是跑一趟我不会觉得不值,可是如果我想起自己冰天雪地冻了几个小时还买不到票就觉得有点期望太大的失落了,这个期望还真没有哪部电影能超过阿凡达,所以不是我品味太高,而是我的胃口和期待被这观影难度吊的太高,因此才有此贴的抱怨,当然像您这样随便免费看的朋友,可能无法理解我,呵呵

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2010-2-10 17:43 发表

我觉得这句话就足够了。

首先人设就已经令你反胃了,那么影片再好也不能入你眼。

就像我看不习惯日式动漫的美少女元素,我就根本不回去看那些日本动画,也就不需要去发表任何的所谓高见。

我相信,一 ...
那也未必,毕竟不是看毛片,人设只是我觉得缺点之一,而且主要是纳维人我有点接受不了吧,别的片子的外星人比如星球大战2里面的克隆星人,我觉得就绝美,第五元素里面的歌伶,也没有让我反胃的感觉

其实我觉得卡梅隆几部科幻片子比如T2里面探讨机器与人性,深渊里面探讨人类对未知的恐惧,甚至末世纪暴潮里面的幻想与现实都还算有深度

这次十年磨一剑却找了这么一个浅显到国内业余作家也能写出来的故事,我只能理解为一次技术试验或者系列片的前奏了

其实大家都在骂胡玫那句"阿凡达除了特效没什么可看的"。可是少有人去总结到底阿凡达除了特效还能看什么

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-2-10 22:52 发表
阿凡达看过5遍的路过。。。

泰坦尼克就看过1遍。。
说实话泰坦尼克在国内就看一遍还真不容易,我就记得我学校组织一遍,又被家长单位拉去看一遍

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-2-10 23:32 发表
可是少有人去总结到底阿凡达除了特效还能看什么
这就那啥了,潘多拉世界观的展现和设定的细致程度放眼近几年的电影能比肩的有啥?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2010-2-10 23:35 发表

这就那啥了,潘多拉世界观的展现和设定的细致程度放眼近几年的电影能比肩的有啥?
我觉得水世界不错啊,阿凡达的丛林世界我老婆一直说是不是就在南美拍的,其实我觉得金刚都有一拼,恩,除了悬浮城,不过金刚还有古代遗迹,算是加分?

喜歡就看 不喜歡也沒什麽…本來每個人喜歡的口味就不同……
我覺得阿凡達不錯,但也沒覺得有那麼神……

喜歡就多看幾遍,不喜歡就別看……就這麼簡單……
LZ可能是期望太高導致失望太大

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2010-2-10 23:42 发表
喜歡就看 不喜歡也沒什麽…本來每個人喜歡的口味就不同……
我覺得阿凡達不錯,但也沒覺得有那麼神……

喜歡就多看幾遍,不喜歡就別看……就這麼簡單……
LZ可能是期望太高導致失望太大
没错,多谢理解

真的,你们不觉得很多镜头好可惜卡梅隆不用第一人称拍么,简直浪费啊,那么多高空下坠的

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-2-10 23:40 发表

我觉得水世界不错啊,阿凡达的丛林世界我老婆一直说是不是就在南美拍的,其实我觉得金刚都有一拼,恩,除了悬浮城,不过金刚还有古代遗迹,算是加分?
水世界那个就不要拿来比了吧,分明就是设定和编剧互相给对方挖坑,阿凡达剧情简单但至少完整的讲完了,水世界那剧情BUG看得我几次无语的想要关播放器。至于金刚,设定有出彩的地方,但几乎没有让人眼前一亮的。
创造一个有自己规则的宏大世界并通过电影的手法完整清晰的展现出来,就这一方面来说,阿凡达和魔戒黑客帝国是一个级别的,当然相关的周边产物要少很多。

发新话题

官方公众号及微博