» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看过〈24〉S2的进来帮我解解惑贝?(我在补,剧透者请别进,谢谢)

引用:
原帖由 clarkcc 于 2009-10-28 15:44 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

大波金还好,我最讨厌那个电脑专家,偏偏她还特别命硬
这么有喜感的人你也讨厌?貌似是除了小强之外最受欢迎的角色了

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-28 15:59 发表

chloe绝大多数人都很喜欢,因为她是小强最坚定的支持者啊!
mason和自己儿子告别,以及后来小强在飞机上和kim告别都很感人…………
开始剧透了哦~~~~

我昨天晚上补第七季
目前看到第八集
剧情太狗血,漏洞太百出
暂时很失望,不过其实能看到那帮老队员就已经很满足了

引用:
原帖由 edwang 于 2009-10-29 08:46 AM 发表
我昨天晚上补第七季
目前看到第八集
剧情太狗血,漏洞太百出
暂时很失望,不过其实能看到那帮老队员就已经很满足了
第七季看到后面还是不错的~比第六季算好不少了。

最大的扫把星还是要属小强,这一百多集以来,他亲手杀了多少人这都不说了!  光是他身边的人,就死了多少? 有些人的死是没办法怪不得他,但是还有很多人因为他而死或者是倒大霉的,最烦他的就是他经常要求他的好朋友帮助他,而且提出的都是一些很过分让人很为难,冒着丢工作的风险的忙,这都是算轻的,有很多都是一旦失败了就要蹲大牢甚至小命玩完的事!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这么多人都喜欢chloe阿,但是我怎么看都觉得她一张苦瓜脸。nina最高

chloe技术牛逼,而且坚定的站在小强这边,很好的人啊。话说一碰到大波金个搅屎棍出场,都会打起精神看看又该哪个笨蛋中招去领便当。。。。。。。。。。。。。。。。

NINA啊。。。。。被小强亲手杀了

多好的角色啊 。。。。

24目前为止的缺点就是小强没有一个同级别的对手。。。。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-10-29 19:23 发表
NINA啊。。。。。被小强亲手杀了

多好的角色啊 。。。。

24目前为止的缺点就是小强没有一个同级别的对手。。。。
NINA不是小强亲手杀的吧?

第二季是神作啊,改写了历史。原来电视剧也能这么干的。后面就算了,模式化了

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
freda 发表于 2009-10-28 09:28
看了7季,还是感觉第二季最高,尤其是后半部分
+65535

还是第五季好看啊~~~萝卜干总统演的太好了~~小强真是个霉星啊~~兄弟就先不说了~~看看AUDERY

[posted by wap, platform: Firefox]

tony fan路过

剧透的好彻底啊,LZ要哭了

感觉第五季更紧凑更紧张……

发新话题

官方公众号及微博