» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 15:01 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

他喜欢牡蛎尼奥式的足球 嚼肉中场 缓慢推进 便路起球 也许非法正好能满足他 还原出这种足球 但我不喜欢
实况可以T出巴萨那样的进攻 所以我不会选择非法,理解了么?
看看主机区刚转职玩家的感受

可能是实况玩多了

感觉FIFA的队友AI太高了,跑位太过于流畅

以至于身后传三个成功二个

用IRELAND仿佛感觉在用ZIDANE,中场闲庭信步,象个司令。

队友之间配合实在太过于默契了

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]
引用:
zhujiajun 发表于 2009-9-27 15:01

索菲亚の骑士 发表于 2009927 14:04
原帖由 zhujiajun 于 2009927 13:24 发表

LZ口口声声说自己热捧非法的原因是出于对足球的理解
那么如果你选择这个ID也是对于其足球理念的认同和欣赏的话 那么大多数的 ...
你撒的进攻碰上穆里鸟的战法就是一个死字,除非有干爹的场外加成…

喜欢we不玩fifa其实有太多原因:
1、手感问题,fifa手感很软有一种有力无处使的感觉,we动作我看得蛮习惯。
2、没有kabira的日语解说和日语(不想买日版fifa)
3、没有强大edit模式,正是因为没有完全授权才有的独特模式,你不要说没用,比如我想为某球员改个新发型换个鞋子都可以做到。
4、杯赛模式方便,虽然不是授权的世界杯模式,但是至少有模有样,不像fifa还要特意一作出来骗钱。
5、球员状态数值,阵容调整,玩fifa的赛前基本不会去调这个,不过这也造成了某些人赛前阵容一调就是n分钟。
6、没有日本队。
7、人物比较恶心,太美式风格。
8、虽然可以调成和we相似的键位,但是很多操作还是不一样。
9、不习惯的定位球。
。。。。还有很多不说了。

LS总结得不错
实况感觉更像动作游戏,打击感十足
没有日本队是我最无法容忍的地方

楼主说的是家用机版吧,PC版FIFA还是一如既往的SB

我操你妈个傻逼FIFAPC版。老子玩pesPC版都快玩吐了……

没有小日本队,没有日语解说有那么重要吗…………

现在除了琼kabira,另外一个解说的是谁?
实况9把中西帅哥换成北泽豪
北泽豪的声音真让我忍不住草泥马了……

我玩实况和球会从来不收海外球员
三都主这样的假洋鬼子都不要

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-27 18:29 发表
现在除了琼kabira,另外一个解说的是谁?
实况9把中西帅哥换成北泽豪
北泽豪的声音真让我忍不住草泥马了……
10里面叫いわもとさん
岩本輝雄?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 15:01 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

他喜欢牡蛎尼奥式的足球 嚼肉中场 缓慢推进 便路起球 也许非法正好能满足他 还原出这种足球 但我不喜欢
实况可以T出巴萨那样的进攻 所以我不会选择非法,理解了么?
……悲剧了
实况用你萨网战的人,不敢说多,起码80%以上打的是魔力鸟在切尔西的成名战术。
你也是老玩家了,实况433B防反都这么多年了……

我喜欢FIFA里Andy Gray的解说!

海外球员,假洋鬼子…………咋听着怎么别扭

引用:
原帖由 Ophelia 于 2009-9-27 18:34 发表
我喜欢FIFA里Andy Gray的解说!
FIFA的解说从没留下过深刻的印象,除了FIFA98

缓慢推进边路起球绝不是现在FIFA的战术,也许AI相对喜欢但是我不喜欢,而且不这样踢也可以踢得好看既能进球。

WE么,这两三年WE我弃用我厂改投德意志,不知道能不能说明问题。我在FIFA里倒是更喜欢用我厂^_^

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-27 18:37 发表

FIFA的解说从没留下过深刻的印象,除了FIFA98
那是John Motson和Andy Gray呀

FIFA 09和10里Andy Gray都在,他和Martin Tyler在一起吐槽一吐一分钟都有,挺欢乐的

发新话题

官方公众号及微博