» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

看来以后去“事久”要对暗号了:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 12:36 发表

徐家汇近毛……我住在普陀区……

我离事久倒是挺近……
以前看你的贴子说在法华镇路出没的嘛

搬到那里去了。。。
求徐家汇最速到达法。。(打车不算。。)

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-23 13:39 发表

以前看你的贴子说在法华镇路出没的嘛
那时候和2个同学租房子住着玩。

现在他们的他俩都结婚了已经……

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-9-23 13:50 发表
搬到那里去了。。。
求徐家汇最速到达法。。(打车不算。。)
830,到亚新生活广场下。往回走5mins。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 14:57 发表

那时候和2个女同学租房子柱着玩。

现在他们的她俩都结婚了已经……
原来是这样...

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-23 15:29 发表

原来是这样...
………………

没想到你看上去挺稳重老实,骨子里这么猥琐……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 12:36 发表

徐家汇近毛……我住在普陀区……

我离事久倒是挺近……
爽啊:D

ps2大蛇传好想要呀~~~~~~~~~~

今天去了次,遇到一个吃相挺难看的朋友,估计是开店的,急吼吼的抱怨BOSS没第一时间通知他来淘头道鲜

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-24 19:47 发表
今天去了次,遇到一个吃相挺难看的朋友,估计是开店的,急吼吼的抱怨BOSS没第一时间通知他来淘头道鲜
搞定了北妹2限定 成本比想象的低廉 我觉得亚兰多可以送你了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 03:01 发表

你效率太高

旺旺详谈

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 03:01 发表

急吼吼的是你啦?

貌似今天新货刚落地,中午去扫掉了14套DC GAL GAME+2套PC HGAME ,话说被另一眼镜兄挑走了5套不错的GAL GAME,手慢了,手里的边和壳有些不能完美了。。。。
总体来说运道不错,找到了一直想要得东方永夜抄和渡边的The Queen Of Heart 2001 : Party's Breaker的仅拆成色
还有一张辛普森一家的原声新品(很喜欢这动画,不过估计这里没几个人好这口。。。
另外还有一张Dragon Quest in Brass是最让我满意的,因为一直很喜欢富豪街里的勇者斗恶龙音乐风格,这张管乐版正好满足。。11首曲子首首好听
介绍:http://www.squareenixmusic.com/albums/d/dq1-3brass.shtml
成色几乎全新,虽然没边纸,但这张依然是今天最大最大的收获:D
yahoo jp上那张的价格折算下来就超过我今天的货物总值不少了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 12:18 发表

急吼吼的是你啦?
明显不是 我至少半年以上不去那了 那里那些货色 基本上也只有99新的 355能看得上

发新话题

官方公众号及微博