» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【战神1+2】今秋登陆PS3,720p、60fps、奖杯,某人神机的必败论呢?再来啊!!!!

管它嬴不嬴.  战神是好游戏.  720P必入! 同时期待战神3.~~~

:D 年底能玩到战神3demo也还不错。。。价格也厚道啊。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-9-1 10:40 发表
不会,微软已经出了两个缩写为gow的游戏来混淆视听:D
微软的GOW好像卖得更多?

PS3当然败了,总销量不会超过WII,也不会超过360。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对我来说sony是赢了,wii和x360都有了,战神合辑出了就买ps3

720P战神妇科,买一个,SONY赢了

三代限定版里直接一二三打包卖得了,估计会有很多人买

引用:
原帖由 koif 于 2009-9-1 20:38 发表

最起码索饭有的吃,软饭只能干瞪眼看着。。。谁饿谁知道。。。。
软饭也有ps2啊

最近shadow complex,braid,castle crusher,洗碗工等一系列xbla游戏素质都很高,我觉得只谈独占的话,xo基本彻底满足了act饭

说句心里话,我觉得是真没游戏玩才会抱着复刻产生巨大满足感

N年前的妇科游戏都这么high,看来ps3真没游戏了

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-9-2 11:15 发表

软饭也有ps2啊

最近shadow complex,braid,castle crusher,洗碗工等一系列xbla游戏素质都很高,我觉得只谈独占的话,xo基本彻底满足了act饭

说句心里话,我觉得是真没游戏玩才会抱着复刻产生巨大满足感
Shadow complex = 2d metroid wannabe

braid = 2d mario wannabe

CC = knight of round wannabe

dishwasher = 2d ninja gaidan wannabe

wannabes are worse than remakes

gaybox360 are DOOMED:D

又不是重制版,只是分辨率提升而已。充其量也就是就要登录XBLA的COD1高清版。这个就让SF们高潮了?

SF们已经相当饥渴了,再馊的饭加点料炒一下一样吃的HI

[posted by wap]

神机没败,只不过是稳居第三名

完全不能理解楼主的逻辑
感情战神出个妇科,ps3就能翻身了?

sf要像任地狱的用wii玩系列看齐么,堕落啊

发新话题

官方公众号及微博