» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 众所期待的80后巨星50选,排名分先后,更新个人履历,战火再开~~

在俱乐部,哈维4个联赛冠军(比现役其他全部的巴萨球员至少都多一个)
两个欧冠,一个国王杯,其他什么无聊超级杯就不算了,
国家队,虽然没有世界杯,但是至少也有欧洲杯,还是MVP,
如果我没有记错,哈维是巴萨历史上作为队员获得最多奖杯的人。

我真想知道,说鲁尼和哈维应该对调位置的,凭的是啥?
实力?荣誉?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-7 16:41 发表
在俱乐部,哈维4个联赛冠军(比现役其他全部的巴萨球员至少都多一个)
两个欧冠,一个国王杯,其他什么无聊超级杯就不算了,
国家队,虽然没有世界杯,但是至少也有欧洲杯,还是MVP,
如果我没有记错,哈维是巴萨 ...
就凭鲁尼是高贵的盎格鲁人。。。。哈维是分裂主义的加泰罗尼亚人。。。。。。

我觉得我可以排到第六,把那个叫杰拉多的踢掉……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 16:59 发表
哈哈哈 英超饭内讧了。。。。。。。。

还有个意见,伊布和法布雷加斯下去,喷子和特里上来,还有特维斯,排名太后了,野兽纯爷们!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 16:59 发表
乃也怕了第五的小矮子?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 17:04 发表
还有个意见,伊布和法布雷加斯下去,喷子和特里上来,还有特维斯,排名太后了,野兽纯爷们!
曼联饭 面对哈维缩了。。没出息啊。。。。。。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:10 发表

曼联饭 面对哈维缩了。。没出息啊。。。。。。
娘额比,你们天天叫偶宇宙第一后腰,世界第一左后卫,现在又叫偶去和2个月前刚刚完胜我脸的核心球员去争,偶情何以堪!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 17:17 发表
娘额比,你们天天叫偶宇宙第一后腰,世界第一左后卫,现在又叫偶去和2个月前刚刚完胜我脸的核心球员去争,偶情何以堪!
乃现在是曼联头牌了,拿点霸气出来吧。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 17:17 发表
對了哦,你防守梅西時完勝啊,應該跟梅西調個位置啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 17:18 发表

乃现在是曼联头牌了,拿点霸气出来吧。
偶TM45针啊。。。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-7 17:19 发表

對了哦,你防守梅西時完勝啊,應該跟梅西調個位置啊
1.我

2.调戏卡卡老婆的那个罗

3.被戴绿帽的卡卡

4.梅西

5.丑罗

VP少爷早点拿出这个表单不就世界和谐了么,还战个球啊:D

我呢
我呢?
凭什么默特萨克都有?

今年古尔库夫的表现有资格入这个名单

哈维不是低调先生么?????????  我脸胖子排到第五没啥争议啊

发新话题

官方公众号及微博