» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看的是真IMAX

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

没赶上团购看来亏大了啊。。。

大家快说imax坐第几排最好啊?
明天我请假去看50块的

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-6-28 08:04 发表
imax实在是太high了....几个imax场景看的我欲仙欲死....
以后怎么看别的电影院的电影啊....
不是每部都有imax版的。。。

坐我身边的一位没看过imax的女性 看片途中作呕了很多声 不知道的还以为她有了

再次谴责相良宗介的女性友人,看片一直在莫名其妙笑,也不知道笑什么。

引用:
原帖由 lancky 于 2009-6-29 10:14 发表
明天我请假去看50块的
最后一排中间位置

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 16:54 发表
再次谴责相良宗介的女性友人,看片一直在莫名其妙笑,也不知道笑什么。
朋友,你是坐10排15,我和妞是坐十排18和20,隔了15个位子你能听见我们笑?

而且由于我和妞都是二周目,所以基本没笑,最多会心一笑~(我妞中间还睡了20分钟。。。)

要么就是我朋友和他老婆,不过他们是14、16也差了好多位子啊~~

麻痹,我这没IMAX......................

不明白,IMAX版不是加密的么?开头的魔都为什么仍然没有那些本土镜头? 难道是为TG单独封装的版本?

引用:
原帖由 相良宗介 于 2009-6-29 21:53 发表

朋友,你是坐10排15,我和妞是坐十排18和20,隔了15个位子你能听见我们笑?

而且由于我和妞都是二周目,所以基本没笑,最多会心一笑~(我妞中间还睡了20分钟。。。)

要么就是我朋友和他老婆,不过他们是14、 ...
sorry,一看到14,理所当然以为是15隔壁了……

sorry~

我名声臭了~~~

引用:
原帖由 SHAMOZHIWANG 于 2009-6-28 07:27 发表

旁友库以额。。带了老爸出来,我坐在你老爸旁边压力大啊~
响手机的原来是你啊

引用:
原帖由 lancky 于 2009-6-29 10:14 发表
明天我请假去看50块的
7-9排吧,反正我第九排看的很惬意

[posted by wap]
引用:
耳朵 发表于 2009-6-27 18:21
  今天场里的美女真多啊……前面就是个光着大背的,雪白的真想摸一把
拍啊,真是太可惜了

侧那~
周二大早上学生队伍就排长龙阿,和平当天票全卖光了,明天的都满了2场,这魔都!
强烈谴责提前预售的行为,也不通知一声,周二逃班就这个下场,要死了!

发新话题

官方公众号及微博