» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 意大利青年队真几吧的背时啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-27 21:14 发表
你们啊 就黑我德吧!等着我德将你们日的天天涝塞!
但现实是残酷的...我意定会将你德日的天天涝塞!

意大利出哪个新人了???

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-27 23:09 发表

但现实是残酷的...我意定会将你德日的天天涝塞!
是么?怎么没有看到,反正1:0赢了。
明年南非见。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-27 23:35 发表

是么?怎么没有看到,反正1:0赢了。
明年南非见。
明年...我意不乐观啊...

德迷不是应该低调点么。。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-27 23:47 发表
德迷不是应该低调点么。。
赶明个要打死敌英格兰了,哈哈哈,不能低调!
:D

我德威武!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-27 23:56 发表

赶明个要打死敌英格兰了,哈哈哈,不能低调!
:D
德国全主力和我英全替补打个平手

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-6-28 00:09 发表

被瑞典追日成那熊样你也好意思叫板。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-6-28 00:09 发表

作为我们欧洲中国队的球迷 要低调 低调
我们在其他球迷眼中  暂时是没地位的

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-28 00:40 发表

作为我们欧洲中国队的球迷 要低调 低调
我们在其他球迷眼中  暂时是没地位的
你英全主力都是英超大牌,我德脱光躺平静待诸位小老虎蹂躏。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-28 00:43 发表

你英全主力都是英超大牌,我德脱光躺平静待诸位小老虎蹂躏。
你态度转变好快啊

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-27 14:41 发表

从这个数据看,德国有11脚射门? 怪了我这么完全没有印象啊,我感觉中德国就两三脚射门。 意大利怎么会没有绝对机会? 你没看比赛吧,3个必进球被德国后卫从门线上顶出来,另外还一个门柱,对了,德国还有一个禁区 ...
数据来源
http://www.uefa.com/competitions ... 1196/report=st.html

其余懒得扯了,总之德国进决赛了。

引用:
原帖由 we520 于 2009-6-28 00:27 发表

被瑞典追日成那熊样你也好意思叫板。
我英还是赢了啊

瑞典本来就是我英的基友

[posted by wap, platform: Symbian]
引用:
神奇 发表于 2009-6-27 17:23
原帖由 首斩破沙罗 于 2009627 16:28 发表
还有,巴洛特利太即把的可恶了, 转一个评论:

巴洛特利。很讨厌这个黑鬼!我知道黑人向来作风散漫,但是你丫的也太散漫了!
   镜头一:巴洛特利带球下底,不小心 ...
下次等我们去到意乙无欲无求的时候会认真培养的!你这种球迷真丢脸啊,想黑的队不管什么事什么人都能扯其他的出来!

发新话题

官方公众号及微博