» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Pre想先发制人,不过多少还是中了3GS的马后炮

引用:
原帖由 burnfox 于 2009-6-9 22:10 发表

正要请教Palm OS速度比WM快,操作比WM人性化,电池时间比WM强,为何被WM击败?
刚接触Palm两三天就高喊扯乎的人不在少数,看看当年的TOMPDA就晓得了,同时你也可以看下熬过这段磨合期后,Palm的死忠有多少.万事开头难,拿WM机器不知道怎么给开始菜单添加程序或者怎么设置存储卡铃声的人估计不在少数,但是机器他们照样可以用,Palm就比较顽固了,不会用就只能洗洗睡,谁让它操作习惯这么独特呢?所以palm日暮西山,我觉得满正常.

不过,WM把Palm从神坛上击落这么多年,还是没学到Palm什么精髓,虽然WM一开始就是以Palm为范本学习赶超的.举个例子,我身边用WM的人很多,加我四个主管都用WM(我是双机流),简单嘛,装个程序,拷到卡里,找资源管理器点击安装,运行程序可以找到目录跑exe,和电脑一模一样.不幸的他们在用过Palm之后,拿WM机器做行事历的次数越来越少,最多是OUTLOOK同步,而不是通过手机端来随时随地添加日程.计划没有变化快,我想,捡起Palm,按一下,点一下,安排日程的流畅感和紧张感是WM比不了的:D 姑且把这视为伪商务人士的一种煞有介事般的装逼吧 (仔细一看,靠,8:00起床,8:10吃饭,8:30出门...这是小学生写保证书么) 还有,680时起,就加入了很简单的陌生号码自动提示加入联系人功能,WM我实在记不起来这最应该有的玩意是从哪个桌面程序开始的了,貌似是马尼拉集成的的拨号面板

什么人适合什么机器,这跟电池,人性化,速度没关系,木桶原理大家都晓得,Palm最短的那块木板,很多人补不上罢了, that's the reason why A Mao will mark my post, 233...

本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +44 暗示的很强烈啊 2009-6-10 11:18

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

溪溪太激动了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2009-6-10 04:30 发表

刚接触Palm两三天就高喊扯乎的人不在少数,看看当年的TOMPDA就晓得了,同时你也可以看下熬过这段磨合期后,Palm的死忠有多少.万事开头难,拿WM机器不知道怎么给开始菜单添加程序或者怎么设置存储卡铃声的人估计不在少 ...
今天有事  centro借别人了..

我才发现真的离不开了centro了.(当年650 太大 从来扔背包)

1. 看时间 我很喜欢check 时间. (如果对比 ip 的话  我只能说 centro的按键位置手感好的多)
2. memo.  今天买东西  突然想起事情想记. 门来 memo da出来瞬间好..然后发现..没了..糟糕.
   (今天看见同学用索爱的9字 机子短信里面输入电话...按数字..按的我都急了.....这可是瞬间的事情啊)

3.查字典.
4. skype...

行事历什么的....我都是daily 或者weekly 的...很多东西记着总是有件心事.
往日历上放 设置好提醒的话..心安很多..也不会忘记...

很期待pre..相当...

引用:
原帖由 burnfox 于 2009-6-9 13:26 发表
希望楼上能有开放和成熟的心态,Palm Apple再好,仍然都是美国公司,难道因为两个美国公司,就要对同胞恶意相向么?。
这太扯蛋了

引用:
原帖由 n2 于 2009-6-10 10:27 发表

今天有事  centro借别人了..

我才发现真的离不开了centro了.(当年650 太大 从来扔背包)

1. 看时间 我很喜欢check 时间. (如果对比 ip 的话  我只能说 centro的按键位置手感好的多)
2. memo.  今天买东西  ...
右手拇指比左手粗很多,MB啊,几乎没法用centro

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-6-10 07:27 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

溪溪太激动了
我操连T版的G1都检测的出来为啥检测不出我用650+PDAREACH发帖

对动不动说IP是渣的人只能对他说声  Palm Pre洗洗睡了吧  喷就直接喷 藏着掖着干毛?

我就奇怪了..这3gs 如果不能得到pre的份额 那么 也就是还是在
苹果遗老上面压榨而已嘛

pre 也是..

要么看抢新人 要么交叉.而已

iPhone在北美抢份额是跟黑莓全系抢啊——Storm单一型号恐怕不是对手,北美市场BB第一,iPhone第二嘛。

在欧洲就是跟HTC抢,Symbian V5在这场触摸屏大戏里目前还是跑龙套的啊。

我只能说  实体键盘的好处...不知道摸摸能知道的.

没觉得触摸屏是大戏,只不过巨鳄Nokia开始正式染指了...

当然,Nokia先你妈把我5800的故障给我收拾好了

市场这东西不是强就能说了算的,比别人强怎么样?人家照样血洗你。Palm Pre洗洗睡吧,你不是蓝海,现在没你分了。

引用:
原帖由 deanlx14 于 2009-6-11 02:56 发表
市场这东西不是强就能说了算的,比别人强怎么样?人家照样血洗你。Palm Pre洗洗睡吧,你不是蓝海,现在没你分了。
血洗? 刚出来就血了?

等着看 pre的份额就好了

有没有pre的分 市场说  而不是你

引用:
原帖由 deanlx14 于 2009-6-11 02:56 发表

按照蓝海理论,山寨才是王道啊

5800故障率奇高

发新话题

官方公众号及微博