» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有谁看过莲花争霸

引用:
原帖由 lin6410 于 2009-6-2 10:49 发表

香港亚视拍的,刘松仁演的男主角,老伯是秦沛演的,比较忠实于《流星》原著,和《笑傲》没什么关系吧
貌似不是这部,另外有一部。律香川那个角色被反攻后出逃了,然后找了本秘笈自宫了

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-6-2 10:53 发表

貌似不是这部,另外有一部。律香川那个角色被反攻后出逃了,然后找了本秘笈自宫了
查了一下,亚视那个剑啸江湖的简介来看,好像和我印象中比较吻合,我也的确是98年前后看的...
问题是这片子那么多大牌,还有我当年最喜欢的杨恭如。。。没理由记错啊。。。看来我穿越了

甘19妹里最销魂的是-颜丙燕演的尉迟兰心 ,这女的太漂亮了.....可惜一直没有红过,当年第一次在狄仁杰里的红阁子里演个妓女,眼神完全秒杀所有女1号~

算是新加波在大陆最火的剧吧

罗文太嗲,这部里还有牧羊女丁岚

[flash=320,240]http://www.tudou.com/v/Cei8YiSnRKY[/flash]

我记得有个东洋人。。。。主角是暗黑三连星。。。。。还有一对炮友。。后来男的变成女的了。。。

引用:
原帖由 jswooden 于 2009-6-2 11:17 发表
算是新加波在大陆最火的剧吧
那个孟飞版雪山飞狐也是新加坡的吧
还有白发魔女,片尾曲是王菲的雪中莲

莲花争霸很好看,一点也不雷。里面的武打设计和人物造型我觉得可以甩开张鸡肿的金庸剧好几条街了。

看完了,白玉川最后被小碟背后捅了一下幽默啊

[posted by wap]

主题曲至今都会唱 很赞啊

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-2 11:44 发表

那个孟飞版雪山飞狐也是新加坡的吧
还有白发魔女,片尾曲是王菲的雪中莲
孟飞版雪山飞狐是台湾拍的吧

什么时候 天地变成江湖
每一步 风起云涌
什么时候 流泪不如流血
每个人都 自称英雄

小白脸怎么就变真女人了呢
给我幼小的心灵造成了极大的震撼

引用:
原帖由 lin6410 于 2009-6-2 10:49 发表

香港亚视拍的,刘松仁演的男主角,老伯是秦沛演的,比较忠实于《流星》原著,和《笑傲》没什么关系吧
是不是剑啸江湖?那片子拍的很不错。

江湖情:
[sound]http://bbs.ziwen.com/uploadfile/2007-5/200752316365750629.mp3[/sound]

这片子确实还不错的,武指记得师承程小东的,其实最有腔调的还是朱厚仁演的南宫俊啊,而且记得那时播这片的时候《上海电视》上还出过一篇写他的文章,飞鹰堡的剧情有点弱,当然确实也是为白玉川做铺垫的,塔琳托娅的扮相不错,而且后来看过她的新加波现代剧,扮相比古装好

发新话题

官方公众号及微博