» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘉富康真厚道!!20周年画集入手

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-15 13:20 发表
发帖临晨刚拍的,用的顺丰,今天是不太可能拿到,估计明天拿到,拿到了肯定告诉大家。看卖家100%信誉和初步接触应该也放心,他也是TG的。
卖家性欲和东西都是无问题的 我的书都是找他卖的
你们把我当拖吧 收到就知道了 非常赞的

LS 这么多位,谢谢,我就是那个店主,现货5本全部卖掉了,不过马上还会有的,大家需要直接找我定吧,价格不变。

引用:
原帖由 xray 于 2009-4-16 08:36 发表
LS 这么多位,谢谢,我就是那个店主,现货5本全部卖掉了,不过马上还会有的,大家需要直接找我定吧,价格不变。
到货了PM我啊老板爷

引用:
店老爷……记得快发货呀……
希望明天能收到呀……
包好一点点哈,谢谢咯

我操 http://item.taobao.com/auction/i ... bf472&x_id=0db1

库存6件
# 本期售出:6件

。。。。没了吧

店里这就没有了啊?   真是手快有手慢无啊

现货都没了,下一批过10天左右到。。。这书够猛的。。。

引用:
原帖由 xray 于 2009-4-16 11:29 发表
现货都没了,下一批过10天左右到。。。这书够猛的。。。
店老板= =
请问俺的发了没?俺是第3个买的哟……
谢谢回复……

居然是你……这个头像!!!

我的东西发了没?我第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个

270不包邮,有人要么?

毛姐我恨你!!!!!!!!!!!!!早说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

森气楼画鼻子太千篇一律了

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-16 14:38 发表
居然是你……这个头像!!!

我的东西发了没?我第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个 ...
怎么都没有消息啊……
nilren在下要买DDS1+2美版……
家里的盘给飞掉了……
马上去买……

啊书啊书

肯定会有扫描清晰大图版的,等之

引用:

刚才拍下来也付款了,到了就发货吧~
这次就不麻烦老吴从日本快递了~~
第八个

发新话题

官方公众号及微博